kот
|
И когда мне эти кадры на глаза иногда попадаются — сразу видно модификацию какой схемы они толкают.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прикол в том, что даже «скидочная карта» в любом сетевом магазине — также финансовпя пирамида, а не скидки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кроме как на одном форуме где Иаков меня одну оставил , как только я туда зашла представив меня мол, поговорите теперь с моей ученицей.
И я продолжила подайте пожалуйста денюжек... и спите спокойно...
еще оказалось в пятницу 13-го
Там Администратор выпал в осадок с моего клоунничания Да, ты умеешь отжечь оказывается )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Причем не просто воины а безупречные воины Безупречный воин — мёртвый в душе воин. Не держится за надежду. Хороший — хочет домой вернуться и жить. Безупречный мёртв для себя и мира. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вайрагья. Я однажды, лет в двенадцать, сидел на подоконнике окна на десятом этаже и хотел спрыгнуть. Детские обидки и всё такое, не важно. И так вниз смотрю — сколько я лететь буду.. говорят вся жизнь перед глазами проходит.. И действительно хотел уже жопой с подоконника соскользнуть, и приплывает мысль: ды, в общем-то мне ничто не мешает это сделать в любой момент. Просто интересно на жизнь посмотреть, что дальше будет.. И знаешь, принял для себя.. Раз уж я сделал такое намерение умереть.. От смерти меня отделяет одна-две секунды.. По сути я УЖЕ мёртв. Ну, а раз я уже мёртв — ничто мне не мешает посмотреть как мир будет меняться. Так дальше и живу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Был какой-то американский фильм про лётчиков, на бомбардировщиках в Великую Отечественную летали. И там момент был, когда они всей толпой летят и две трети посбивали. Садятся, и им один командир бомбардировщика говорит. А они все просто в панике от животного страха смерти. Подходит к ним и говорит: парни, если вы до сих пор думаете что вернётесь домой — вы не вернётесь, нас всех собьют, вы видели. Ну, а коли так — мы все уже мертвы. Давайте думать как выполнить поставленную задачу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Любимая фраза Дяле, летчика: коли так — перетакивать не будем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Они вообще извратили все понятия, которые Кастанеда толкал. Толкал, наблатыкавшись буддизмом в интерпретации психолога Юнга, который много об этом писал, но так сам нихрена и не реализовал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И начинают тут перед друг другом выпендриваться и перед нами.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но мы-то знаем: что этот остров, что этот остров, что этот остров необитаем. — Как, совсем необитаем? — То есть абсолютно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда Пипа сказала что есть чувак, поставивший романы (!) Кастанеды на научную основу — не, меня сложно чем-то удивить, но я от неё был в ахуе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Продолжаешь себя демонстрировать? «Поставьте Корнака на член, я его опустил.» Слышь, идиотина. Корнак понимает о чём речь, ты же масляное пятно на асфальте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как там в «Мастере и Гуле».. Аннушка пролила кефир.. И ты лишь это понял.. Из всего написанного.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу Йакова.. Знаешь, Гуль.. Я им брезговал, общаться.. Когда меня Лотос спустил в Загончик по политическим мотивам — я ему пару дней объяснял про Бога. И знаешь чо — он понял. И пошел работать над собой. Хороший парень, просто немножко заблудился без вправления мозгов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как мне пару лет назад сказали парни, работающие в Майкрософте в России — они уволили всех из подразделения, занимающегося тестированием того, что они продают — а это целая гора разнообразного железа и около пяти тысяч людей. Сократили свои издержки и теперь тестируют на нас. |
|
|
|
|
|
|
|