kот
|
Как там в «Мастере и Гуле».. Аннушка пролила кефир.. И ты лишь это понял.. Из всего написанного.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу Йакова.. Знаешь, Гуль.. Я им брезговал, общаться.. Когда меня Лотос спустил в Загончик по политическим мотивам — я ему пару дней объяснял про Бога. И знаешь чо — он понял. И пошел работать над собой. Хороший парень, просто немножко заблудился без вправления мозгов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как мне пару лет назад сказали парни, работающие в Майкрософте в России — они уволили всех из подразделения, занимающегося тестированием того, что они продают — а это целая гора разнообразного железа и около пяти тысяч людей. Сократили свои издержки и теперь тестируют на нас. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наши военные компы на ядре Линукса. Виндой не пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Завтра тебя наберу, Гуль, если не прокатит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Жена через пару месяцев звонит как мы разошлись —Ди, я не могу плиту мамика собрать! — В смысле. — Ну, я хотела её помыть и разобрала духовку. — То есть разобрала? Просто так нельзя было?! — Ну, до винтика.. — Пиздец ты, Солнышка.. У тебя всё перед глазами? — Да, я аккуратно разложила.. — Это же Горенье новое, я же сам ей покупал, млять.. — Ну Ди.. — Млять. Ладно, там устроено должно быть так.. И я руками Солнышки собрал по телефону современную духовку Горенье за пятнадцать минут. У мужиков есть абстрактное мышление. Не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Фашисты в Литве собираются «нейтрализовать» Кёнигсберг? Путин говорит что за любой наезд на территорию России будет ядерный ответ. Не будет, там Беларусь рядом, заражение. Раскатаем Литву Кинжалами.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И скажем что так и былО по факту. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А затем спросим у всех истеричек из НАТО — ну и чо следующим? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь, Птах, енту теорию, что пять процентов людей могут изменить ентот мир? Ну, мы как бы приближаемся к этому числу. Даже не занимаясь предпринимательством.. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Они вообще извратили все понятия, которые Кастанеда толкал. Толкал, наблатыкавшись буддизмом в интерпретации психолога Юнга, который много об этом писал, но так сам нихрена и не реализовал. Какие мы умные! Мало того, наблатыканные! Жить не скучно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Жить не скучно? На войне с половиной мира? Нет. Скучать не приходится. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
На войне с половиной мира? Да чего уж там мелочиться? Война со всем миром! Так красочней звучит. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да чего уж там мелочиться? Война со всем миром! Так красочней звучит. Ды вот в том-то и дело что весь мир в твоей башке не укладывается просто по определению.. |
|
|
|
|
|
|
|