тётя Хрюша
Гость
|
Да и Хозяина макнула этим нехило. Это мощный заблуд, куколдом надо, чтоб принять. ха ха ха ха ха Хозяин Сапка точняк куколд. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Адекватный со справкой, сам рассказывал. Ды мы все «со справкой» просто вида не подаём на котловане в Донбассе с сотней детей, выпотрошенных на органы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
После истории с 300 долларами, которые она ему прислала (коту, уточню), Да ладно. 150. И я их отработал. Она мне ещё $1500 должна за сатсанг. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Юмор не в этом. Мне и Кицуне 10000 рублей скидывал, хотя я ни у кого не просил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С чего ты взяла, Нил, что сможешь со мной тягаться. По любому параметру. Я круче тебя. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не, Бамбук чемпион в этом виде спорта. Вы все щенки по сравнению с ним. Марианна(!) даже всплакнула и перечислила. Я спросила, как так смогла, ответила, мне бродячих пёсиков даже жалко. Инстинкт. Не точно этими словами, но смысл.
Бамбук умеет этот инстинкт будить в народе. Ооо, Роза, хрен с ней, Прооот перечислил. Жлобяра. И Левер...ваще за копейку удавится.
Так что учись, студент, у мастеров. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, Бамбук на системе. Героиновый сиделец. Поэтому сравнивать нечего. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так что учись, студент, у мастеров. Я бабки собственным здоровьем зарабатываю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может это тебе кажется что всем рембам как два пальца об асфальт.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто одень на себя рюкзак и наложи туда шесть баклажек по пять литров воды. Ещё одну повесь на шею, две возьми в правую руку, одну в левую. И беги двадцать километров. Просто чтобы почувствовать как мы работаем помимо твоих соплей. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не поверю, что тётяхрюша есмь Роза. Чтоб филолог, успешная бизнесвумен, любительница поэзии и Тарковского...розенкрейцерка с многолетним стажем в конце концов...реинкарнировала в простую русскую хавронью...Не, не потяну такой разрыв шаблона на британский флаг |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Просто одень на себя рюкзак и наложи туда шесть баклажек по пять литров воды. Ещё одну повесь на шею, две возьми в правую руку, одну в левую. И беги двадцать километров. Просто чтобы почувствовать как мы работаем помимо твоих соплей. Не почувствует. Нужно быть большим шкафом, чтобы это всё хотя бы поднять) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не поверю, что тётяхрюша есмь Роза. А я поверю. Тётя Хрюша побудет Розой пока) |
|
|
|
|
|
|
|