тётя Хрюша
Гость
|
После истории с 300 долларами, которые она ему прислала (коту, уточню), Да ладно. 150. И я их отработал. Она мне ещё $1500 должна за сатсанг. А как ты отработал-то расскажи? Пиндостанскую промежность на ариоме лизал? Да, это было. Нализал аж на 1500 долларов? Патриот еще в грудь себя стучит. Да если б хоть капля патриота в тебе осталась, вернул бы американской Ире ее 150 долларов, когда она Путина клеймила. Пропил ты всё человеческое в себе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
После истории с 300 долларами, которые она ему прислала (коту, уточню), Да ладно. 150. И я их отработал. Она мне ещё $1500 должна за сатсанг. А как ты отработал-то расскажи? Пиндостанскую промежность на ариоме лизал? Да, это было. Нализал аж на 1500 долларов? Патриот еще в грудь себя стучит. Да если б хоть капля патриота в тебе осталась, вернул бы американской Ире ее 150 долларов, когда она Путина клеймила. Пропил ты всё человеческое в себе. Опять прошмандовка начала считать средства в чужих карманах.. Что же вы так легко себя сливаете, трындец какой-то.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да если б хоть капля патриота в тебе осталась, вернул бы американской Ире ее 150 долларов, когда она Путина клеймила. Где логика, покажите мне её!! )) |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Опять прошмандовка начала считать средства в чужих карманах.. Что же вы так легко себя сливаете, трындец какой-то.. Верни пиндосской Ире, которая желает поражения России, ее доллары, тогда патриотом себя называй. Ладно бы еще, Ира молчала, но она в каждой теме исходила ненавистью. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
считать средства в чужих карманах.. Если ты на самом деле в окопе, то для тебя 150 долларов немного. Врешь ты все, не был ты на Донбассе. Сидишь на диване не просыхаешь, побираешься. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ира забрала триста миллиардов баксов российских денег и решила их тупо попилить между своими под предлогом помощи некой Украине. Кста, ты мне не покажешь где такая страна на карте, никак найти не могу.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если ты на самом деле в окопе, то для тебя 150 долларов немного. Ды ваще ничто. Они там, я здесь, в окопе. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Они там, я здесь, в окопе. алкаш попрошайка, у женщин деньги на еду клянчишь. Жрать тебе нечего было, начал слезу пускать, Ира пожалела, выслала 150 долларов ... на пойло. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
алкаш попрошайка, у женщин деньги на еду клянчишь. Жрать тебе нечего было, начал слезу пускать, Ира пожалела, выслала 150 долларов ... на пойло. Пиздёж. Я у неё ничего не просил. Это её инициатива. Я сначала удивился и переспросил: ты точно уверена? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лохов надо наказывать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Читай в Златиной теме как всё было. Прежде чем предъявлять. Не сможешь обосновать свой пиздеж — останешься с пулей во влагалище. Моду, суки, у хохлов взяли.. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Лохов надо наказывать.
Ира не лох, а сердобольная христианка. Жалко ей стало убогого голодного. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
с пулей во влагалище. Это у тебя бзик на всю голову - жене мстишь и всем "солнышкам", которым алкаш пиздобол нах не нужен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лохов надо наказывать.
Ира не лох, а сердобольная христианка. Жалко ей стало убогого голодного. Сердобольная христианка, где-то с год всех на хуях таскавшая вместе с Сапой чисто для своего развлечения. Ржака даже не в этом. Мне перед ней тогда же не будем упоминать кто десятку на карту скинул безвозмездно. |
|
|
|
|
|
|
|