kот
|
Тогда как получилось затем.. Я им на пару с Наной рассказал откуда ноги растут и что дальше делать.. У Наны суфийский наставник, она с лёту меня поняла и мы сделали друг другу ручкой. Ирка же, прихерев от открывшихся перспектив, чуток поехала крышей и у неё начался «отбой» в т.н. уме, который она и поскакала с Сапой реализовывать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И да, я какое-то время крутился вокруг неё затем и как-то аккуратно пытался привести в чувства. Затем плюнул и послал нах отныне и навсегда. Поэтому я с ней даж не спорил когда она ко мне в Загон пришла и срала на Россию и Путина — пусть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И может быть Сапе до сих пор кажется что я ей всю дорогу попу целовал — пусть кажется. Он просто не знает насколько я циничный и саркастичный. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это у тебя бзик на всю голову - жене мстишь и всем "солнышкам", которым алкаш пиздобол нах не нужен. Ну не знаю.. Больше ни одному алкашу пиздоболу, мстящему бывшей жене, солнышки Ариома тему «Женщины кота» не открывали.. В которую Ирка и прибежала в крайний раз отметиться.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тёти хрюши в том списке не было.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Рози, если что, не комплексуй. Ну карма настигла и в хрюшу обратила...бывает. Мы тебя и такую любим. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И может быть Сапе до сих пор кажется что я ей всю дорогу попу целовал — пусть кажется. Он просто не знает насколько я циничный и саркастичный. Юморной ты кобелёк, Филипош иногда. Сапа давно знает какой ты пиздабол , особливо когда заложишь за кадык лишку. Всё остальное сопутствующая лирика. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мне бы аватаркой обложка...или как она там называется...подошла вполне альбома Пантеры со змеюкой распрекрасной. С взглядом огненным. Но не готова так палиться |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Поэтому первое что думается, что всё это зря, как было так и будет, что Бог даст и прочие "бытовые мудрости". На самом деле ошибка предаваться таким или похожим настроениям. Верно. Бывает, что какое-то влияние оказывает уже сам факт озвучивания (и обсуждения) проблемного момента. Само это может послужить поводом для внимания к вопросу не только со стороны лица, принимающего решение но и со стороны субъектов неадекватного поведения (могут что-то принять к сведению и учесть уже на этом этапе - в меру чувствительности и разумности каждого такого субъекта, конечно). Все таки как можно поменять Гуру Алгола на Гуру Пипкина-( Пилюлькина ) у меня даже так называемый ум отказывается понимать а все ваша беспринципность соверенствующихся воительниц Я не буду комментировать содержание вашего поста, а отвечу вам на вопрос о нетрезвости, который вы мне ранее задавали. Для этого переношу вашу цитату из той темы, в которой ваше сообщение абсолютно неуместно, сюда - в тему, из который вы, по вашим же словам, не хотели никуда выходить. Это и есть пример нетрезвого поведения. Вы не отдаёте себе отчёт, где и что пишете. Именно по этой причине Корнак сказал вам, что вы не философ, и перенёс ваши посты из темы Философский Штурм, на что вы, как обычно, ещё и обиделись (и это второй пример нетрезвости). В контесте этого форума такое поведение можно назвать недостатком работы над безупречностью, а в контексте суфизма я бы назвала его недостатком работы над нафсом, которому вы потворствуете, вместо того чтобы его побеждать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В далёком детстве отец сбежал от матери в советский дом отдыха, чисто три дня побухать, булки расслабить. И меня с собой взял. При ней он никогда не нажирался, даже по праздникам — мать всегда ему смеялась, мол, прекращай мне гостей спаивать, сам же не пьёшь почти. И там был маленький старый чёрно-белый телевизор. Показывали КВН. Отец мне ещё такой — ты никогда КВН ещё не смотрел? Вот, смотри. )) Комната четырёх местная, с нами ещё пара мужиков, также чисто побухать приехали. И мы все валяемся на шконарях, телек смотрим. Там сценка была, пародия на советскую приёмку сломанной аппаратуры в ремонт. В общем-то смешного мало, но мне запомнилась фраза. Какой-то мужик перед приёмщицей стоит возмущается и на него сзади вся остальная очередь: тихо, мол, не гони — приёмщица.. она Душой чует.. )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Поэтому первое что думается, что всё это зря, как было так и будет, что Бог даст и прочие "бытовые мудрости". На самом деле ошибка предаваться таким или похожим настроениям. Верно. Бывает, что какое-то влияние оказывает уже сам факт озвучивания (и обсуждения) проблемного момента. Само это может послужить поводом для внимания к вопросу не только со стороны лица, принимающего решение но и со стороны субъектов неадекватного поведения (могут что-то принять к сведению и учесть уже на этом этапе - в меру чувствительности и разумности каждого такого субъекта, конечно). Все таки как можно поменять Гуру Алгола на Гуру Пипкина-( Пилюлькина ) у меня даже так называемый ум отказывается понимать а все ваша беспринципность соверенствующихся воительниц Я не буду комментировать содержание вашего поста, а отвечу вам на вопрос о нетрезвости, который вы мне ранее задавали. Для этого переношу вашу цитату из той темы, в которой ваше сообщение абсолютно неуместно, сюда - в тему, из который вы, по вашим же словам, не хотели никуда выходить. Это и есть пример нетрезвого поведения. Вы не отдаёте себе отчёт, где и что пишете. Именно по этой причине Корнак сказал вам, что вы не философ, и перенёс ваши посты из темы Философский Штурм, на что вы, как обычно, ещё и обиделись (и это второй пример нетрезвости). В контесте этого форума такое поведение можно назвать недостатком работы над безупречностью, а в контексте суфизма я бы назвала его недостатком работы над нафсом, которому вы потворствуете, вместо того чтобы его побеждать. если можно де я тебя, Лена обвинила в нетревости ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если можно де я тебя, Лена обвинила в нетревости ? слушай, ты одно время ссылалась на сбои в клавиатуре но тут, по-моему, сбои в голове |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне бы аватаркой обложка...или как она там называется...подошла вполне альбома Пантеры со змеюкой распрекрасной. С взглядом огненным. Но не готова так палиться Ты сильная, Солнышка. Просто молодая ещё. Это с одной стороны восхитительно, но с другой — тебя регулярно пробивает на «юношеский максимализм». Спокойнее можно быть, как удав на ветке. Покой — он главная составляющая йоги. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лена или кто-нибудь
дайте ссылку где я Лену обвинила в нетрезвости
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
если можно де я тебя, Лена обвинила в нетревости ? слушай, ты одно время ссылалась на сбои в клавиатуре но тут, по-моему, сбои в голове только у меня ? у вас пользователи не задерживаются вопрос же в этом а не во мне или только во мне ? |
|
|
|
|
|
|
|