Анализируй это!
Гость
|
Крок
Корнак
Все, что написано сегодня под ником Милая утром, писала на самом деле не я, но наверно вы и сами это уже поняли.
Испортилось немного настроение....
Регистрируйся на ПМЖ. Тогда никто не подделки твой ник. Почти.) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Регистрируйся на ПМЖ. Тогда никто не подделки твой ник. Почти.) Я подумаю. Но мне показалось, ваша подделка не удачная, не похожи вы на меня в ответах. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не Вассо - это Вика я ее по Ариому знаю Корнаку даже не снилось так даже разговаривать
Гуля идиотка нетрезвая, как ты могла спутать меня, харязматичную звезду с Викой? |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я подумаю. Но мне показалось, ваша подделка не удачная, не похожи вы на меня в ответах. это постит предводитель худшей и меньшей части ариомовценв ННшка, у которой ничего не получается с созданием своей площадки вот у ней и подгорает |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Милая утром Гость Регистрируйся, чтобы анонимы не портили твоё настроение своими тупыми подставами) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Регистрируйся на ПМЖ.
Уточню: на ЭТОМ форуме)) Ты в нём органична, с таким-то ником) |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Регистрируйся, чтобы анонимы не портили твоё настроение своими тупыми подставами) Разве Ты не узнаешь меня средь толпы? |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Я хотела сегодня утром рассказать вам о прекрасных мгновениях.
Случалось ли вам видеть улыбку, которая расскажет о человеке, какая красивая у него душа?
Какой он искренний и настоящий... |
|
|
|
|
|
|
Кэрол Тигггс
Гость
|
Настоящий кастанедовский воин - это ведьма. Если ведьма настоящая, она скрывает это, а не выпячивает. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Анонимы добились своего, анонимируя анонимные анонимы. Теперь, даже если кто из них признается, "я есть тот-то и тот-то" - будет немедленно послан смешить свои собственные тапочки.
В лучших домах ЛондОна и Парижу уже давно не узнают никого, и на кофейной гуще не гадают, кто есть кто. А просто назначают виновника торжества.
Милая утром, пока не докажет иного, назначается НН, или Бармалеем (что практически одно и то же) |
|
|
|
|
|
|
что-то в этом есть
Гость
|
Если ведьма настоящая, она скрывает это, а не выпячивает. Поэтому все ведьмы в сказках страшные, а феи милашки, поэтому их все эксплуатируют.))) |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Милая утром, пока не докажет иного, назначается НН, или Бармалеем (что практически одно и то же) Записан Я не хочу ничего доказывать вам. Вы сами сделаете свой выбор, кем меня считать. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Милая утром, пока не докажет иного, назначается НН, или Бармалеем (что практически одно и то же) Записан Я не хочу ничего доказывать вам. Вы сами сделаете свой выбор, кем меня считать. Ещё не передумала здесь регистрироваться?))) |
|
|
|
|
|
|
|