Кэрол Тигггс
Гость
|
Поэтому все ведьмы в сказках страшные, а феи милашки, поэтому их все эксплуатируют.))) Это ты так считаешь. Для меня ведьма это знак Силы. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Поэтому все ведьмы в сказках страшные, а феи милашки, поэтому их все эксплуатируют.))) Это ты так считаешь. Для меня ведьма это знак Силы. Как скажешь, это же ты так считаешь.)) |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Ещё не передумала здесь регистрироваться?))) Я ищу созвучных людей, с кем можно общаться в понимании. Если встречу здесь, то зарегистрируюсь. |
|
|
|
|
|
|
Кэрол Тигггс
Гость
|
Поэтому все ведьмы в сказках страшные, а феи милашки, поэтому их все эксплуатируют.))) Ты боишься ведьм, потому что сама не ведьма. Но ведьмы боятся других ведьм, но по-другому боятся, они понимают, чего именно бояться, чего опасаться, на что ведьма способна, на что не способна. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Кэрол Тигггс,
Как скажешь.))
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты боишься ведьм, потому что сама не ведьма. Но ведьмы боятся других ведьм, но по-другому боятся, они понимают, чего именно бояться, чего опасаться, на что ведьма способна, на что не способна. Ведьмы ни на что не способны. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я ищу созвучных людей, с кем можно общаться в понимании. Если встречу здесь, то зарегистрируюсь. Регистрируйся, а звук сонастроим. |
|
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Лохов надо наказывать.
Попрошайки презирают себя, когда клянчат на бухло и презирают тех, кто им дал. Они считают лохами дающих. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Я ищу созвучных людей, с кем можно общаться в понимании. Если встречу здесь, то зарегистрируюсь. Тут я тебе не советчик, сама решай. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не Вассо - это Вика я ее по Ариому знаю Корнаку даже не снилось так даже разговаривать
Гуля дуля дурная, меня Лена зовут, а не Вика. Можно было сразу уточнить Что я тебя с кем-то путаю --------------- Или тебе неприятно, что я тебя так называю ? Тогда извини, больше не буду. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Сердобольная христианка, где-то с год всех на хуях таскавшая вместе с Сапой чисто для своего развлечения. Ржака даже не в этом. Мне перед ней тогда же не будем упоминать кто десятку на карту скинул безвозмездно. Вот так походя втоптал в грязь Иру, которая помогла. Признался, что годами лицемерил, врал, когда писал ей о своей любви. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Больше ни одному алкашу пиздоболу, мстящему бывшей жене, солнышки Ариома тему «Женщины кота» не открывали.. В которую Ирка и прибежала в крайний раз отметиться. Давай гноби Ирку до конца, дуру, за то что поверила твоему пиздежу. потом за Гулю слабоумную примешься, вон как она уши свои развесила. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Больше ни одному алкашу пиздоболу, мстящему бывшей жене, солнышки Ариома тему «Женщины кота» не открывали.. В которую Ирка и прибежала в крайний раз отметиться. Давай гноби Ирку до конца, дуру, за то что поверила твоему пиздежу. потом за Гулю слабоумную примешься, вон как она уши свои развесила. Почему примешься ? Я Кота знаю почти с самого прихода на Ариом. Считаю его одним и самых продвинутых эзотериков. И многому у него учусь. Смею думать, что мы с Котом друзья, будем и дальше плодотворно общаться. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Считаю его одним и самых продвинутых эзотериков. И многому у него учусь. Не удивлен. Вы два сапога пара, алкаши попрошайки. |
|
|
|
|
|
|
|