Анализируй это!
Гость
|
Хозяин, Ответ хоть по заданному вопросу будет?)) Тебе персональный ответ был дан в соседней теме... Ты сейчас иллюстрируешь только-лишь свою недоразвитость, пытаясь судить об том, о чём не имеешь никакого представления.
а анализирует только эго-ум, который всегда обусловлен. Это НЕ ответ по существу вопроса, но зато ответ, кем ты являешься.)) Цитата сокращена для наглядности. Представление - это проекция ума, если что. Твои книжные знания - это ЧЬИ-ТО описания Мира изнутри субъективного мира автора этого описания, наложенные уже на твой субъективный мир. Они даже НЕ твои.))) И твой эго-ум обусловлен не меньше, чем у других людей.) ..."доказывать" не собираюсь, баушк. Не в коняку корм. Звиняй. А ты и не сможешь, звиняй.) По той же причине.)) |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Представление - это проекция ума, если что. Твои книжные знания - это ЧЬИ-ТО описания Мира изнутри субъективного мира автора этого описания, наложенные уже на твой субъективный мир. Они даже НЕ твои.))) И твой эго-ум обусловлен не меньше, чем у других людей.) Это не в коняку корм для надутого болвана Хозяина будки |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Работа над ошибками (тегами)...)))Ответ хоть по заданному вопросу будет?)) Тебе персональный ответ был дан в соседней теме... Твоя цитата сокращена для наглядности: Ты сейчас иллюстрируешь только-лишь свою недоразвитость, пытаясь судить об том, о чём не имеешь никакого представления.
а анализирует только эго-ум, который всегда обусловлен. Это НЕ ответ по существу вопроса, но зато ответ, кем ты являешься.)) Представление - это проекция ума, если что. Твои книжные знания - это ЧЬИ-ТО описания Мира изнутри субъективного мира автора этого описания, наложенные уже на твой субъективный мир. Они даже НЕ твои.))) И твой эго-ум обусловлен не меньше, чем у других людей.) ..."доказывать" не собираюсь, баушк. Не в коняку корм. Звиняй. А ты и не сможешь, звиняй.) По той же причине.)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прочитал глупец и понял: все лягушки, а я псиса Тебе тоже не понравилось твоё отражение. Как ты там мне тёщин совет дала: "Поработай над своим Эго недотраханной целки". Ты наверно знаешь методу, "как". Поэтому технику давать не буду. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Прочитал Книжных эзотериков легко отличить: они познаЮт мир не сами, а вычитывают чьи-то субъективные описания из книжек, занимаясь копипастой. Книги - это неплохо, я не против книг, но ведь и своя голова на плечах должна быть.) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Ты наверно знаешь методу, "как". Ты меня спутал с анонимом, чуйки у тебя нет.) МетОду знаю, но не раскрываю, так как считаю, что каждый на Пути должен лохануться САМ.)) У каждого - свой путь и каждому - своё. "От каждого по способностям, каждому по потребностям".))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Книжных эзотериков легко отличить: Ну пиздец... Понесли ботинки Витю.. Ты отличить даже Порнака от тёти Хрюши и бабки Кряквы не способна. Для твоей пиздливой головы анЕ - Одно. "ЧЕМ" распознаёшь-то?... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
МетОду знаю, но не раскрываю Оу-еее!!! Загадочный ты однако засранец. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Ты отличить даже Порнака от тёти Хрюши и бабки Кряквы не способна. Тебе, без чуйки, виднее.))) |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
"ЧЕМ" распознаёшь-то?... Не скажу. Как говорят японцы: НАКОСЯ-ВЫКУСИ. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Загадочный ты однако Да и зачем тебе это, ты привык "просветляться" по книжкам.))) И уже достиг состояния "Истинное Я".)))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не скажу. Как говорят японцы: НАКОСЯ-ВЫКУСИ. Бугага. Мне твоего "ответа" и не надо. Я же сам и ответил за тебя и не в одном посте. Можешь не напрягаться. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Мне твоего "ответа" и не надо. Я же сам и ответил за тебя и не в одном посте. Это очень-очень показательно для твоего "Истинного Я". Бугага.)))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это очень-очень показательно для твоего "Истинного Я". Бугага.)))))) Для твоей пиздливой головы - тоже. Сначала ты, со "знанием дела", даёшь тёщин совет, "поработать со своим Эго", а метода оказывается у тебя "секретная", которую ты дать не можешь. Тогда, паравозиком, твой тёщин совет, есть ничто иное, как холостой пердячий ПУК в воздух для того, чтобы нагнать этакой важности на свою недоразвитую персону. И кого ты собираешься наебать, Филипоша№2? Свои Анализы пропихивай в ближайшем сортире, а не под нос Хозяину. Там онЕ придутся в аккурат, впору. Пиздуй по-морозцу, и не надоедай больше. |
|
|
|
|
|
|
зазнайке-всезнайке
Гость
|
Это очень-очень показательно для твоего "Истинного Я". Бугага.)))))) Для твоей пиздливой головы - тоже. Сначала ты, со "знанием дела", даёшь тёщин совет, "поработать со своим Эго", а метода оказывается у тебя "секретная", которую ты дать не можешь. Тогда, паравозиком, твой тёщин совет, есть ничто иное, как холостой пердячий ПУК в воздух для того, чтобы нагнать этакой важности на свою недоразвитую персону. И кого ты собираешься наебать, Филипоша№2? Свои Анализы пропихивай в ближайшем сортире, а не под нос Хозяину. Там онЕ придутся в аккурат, впору. Пиздуй по-морозцу, и не надоедай больше. А смысл метать бисер перед дядькой Хряком? Ты даже себе не хозяин. Хозяин у тебя другой - внутренний выбешиватель. |
|
|
|
|
|
|
|