Постнагуализм
14 марта 2026, 05:55:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 2607
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы (Чат)  (Прочитано 5114778 раз)
Хозяин
Постоялец

Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #3990 : 03 мая 2024, 09:49:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Опять этот дурак с утра пораньше  копипастит , за умного  себя выдает. Любви в тебе как в  гнилой бочке  вони.

Ссученой бабке-Вонючке, о чьей-то вони-ли хрюкать. ;D
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3991 : 03 мая 2024, 09:50:08 »

Но, на деле, всё пошло совсем не так
....вот ты вроде уже глубоко....взрослый человек -а надеялся)))
Это видно было еще при общении на Ариом......
вот вы вообще там не наблюдательные были...
Нилла так старалась, завела тьму аккаунтов, постила с них одновременно, разговаривала сама с собой с них, подбадривала себя же и лайкала...
А что вы?
Даже не догадались....в итоге, как каждый маньяк желает разоблачения, она сама раскрыла все свои акки, напечатав список...
Ну почти все, немного все таки припасла ...
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3992 : 03 мая 2024, 09:52:14 »

А ты типа  не постишь картинки с мудрыми мыслями
а еще юмор, видюшки, пол телеграмма  и.....
и так и далее))))
Истинное Я
Гость

Email
« Ответ #3993 : 03 мая 2024, 09:54:32 »

Ссученой бабке-Вонючке, о чьей-то вони-ли хрюкать.

Глупца легко узнать по наличию мата и слов-паразитов в речи. Чем больше матерных слов, тем меньше интеллект и словарный запас человека. Мало того, что эти слова заряжены ядовитой разрушительной энергетикой, так они ещё и звучат отвратительно. Поэтому и жизнь этих глупцов заполнена кошмаром. Какие слова они отправляют во Вселенную, то и получают обратно в свою жизнь.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3994 : 03 мая 2024, 09:56:59 »

....вот ты вроде уже глубоко....взрослый человек -а надеялся)))

С бабкой Нилой я много имел честь "пообщаться" ещё на ариоме, и прекрасно знаком с её нравом, схожим с японской погодой. У любого чела всегда есть шанс изменить свою внутреннюю точку сборки. Именно она имеет тенденцию к изменению.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3995 : 03 мая 2024, 10:03:28 »

Глупца легко узнать по наличию мата и слов-паразитов в речи.

Да, таких людей лехко узнать, потому-что они открыты, и потому не опасны. Гораздо труднее распознаются именно внешние "праведники", а заглянешь во-внутрь, дерьмо ссученое на побегушках у Хозяина. Таких хитрожопых уродов в обществе пороговное большинство.
Вассо Вивид
Гость

Email
« Ответ #3996 : 03 мая 2024, 10:04:13 »

Крок, прикол...

Вчера на дачу наконец-то выбралась. Она в такой зоне, что как-то не очень ехать хотелось, хоть и погода уже летняя была. Но народ, вся местная банда, вполне себе бодрячком развлекается острыми огородными ощущениями. Не задушишь, не прибьёшь.

Так вот. Внешне все норм, в огороде и дом.Без ошметков НЛО....но в доме...
Я тут образно просила мышек местных навалить побольше дермеца и обещала переловить засранцев.
Они, на даче, мыши реальные, уделали всю комнату-кухню. Нажрались конфет, чая в пакетиках, сточили шерстяной плед и коврик для йоги надкусили. В общем, нафестивалили от души. Мне всё даже прибрать за один присест не удалось. А мне посадить ещё надо было кое-что...целю горку всего.

Не понятно только одно, что первично, что вторично. По логике и количеству отходов, это стадо (выглядело, что это табун был просто, хоть лично не видела) не прям вот вот начало мародерить. Я, образ ловли мышов словила из пространства. Что в медитации, в принципе, нормально. И оформила тут. Что мне это предстоит. С ними пересечься.

Получается, что хочешь не хочешь, как не вегетарианствуй, но дхарма ловца на мелочевку, она такая. Не отвертишься.
В общем, закидываю на подумкать. Есть ещё мыслишки на этот счёт.
У меня давно пролазил грызун, надкусил шоколадку...но это было кучу лет назад. Так что явление не рядовое. Если что.

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #3997 : 03 мая 2024, 10:08:01 »

У любого чела всегда есть шанс изменить свою внутреннюю точку сборки. Именно она имеет тенденцию к изменению.
Человек не меняется....
...он может лишь изменить свои взгляды.....или же дораскрыть себя....
Вассо Вивид
Гость

Email
« Ответ #3998 : 03 мая 2024, 10:24:49 »

https://dzen.ru/a/ZissHdio7C18SJrF

Мне дзен подборочку делает, иногда во что-то тыкаю пальчиком...
Эту тему я думала, когда Марианна, после всего запредельного непотребства, что Бамбук лил в адрес неё, она выслала ему денег. Когда он "миленькие-родненькие, спасите-помогите" включил. А потом смеялся и рассказывал, что и куда прогулял. Чисто отмагичил. В этом плане у него то ли дар, то ли практики.

Потом Марианну напрямую спросила и попросила честно ответить, почему отправила. Она про жалость к собачкам и сказала. Что мимо пройти не может. А Марианна дама успешная вполне. Тут не секрет не для кого...И я подумала ещё, кто кому в итоге заплатил. Кто в профите остался. Мне не показалась энергетически историей про лохушку и разводилу. Было ощущение, что как раз наоборот. То ли М. своё ненужное, патогенное скинула, то ли "прикупила" ещё чуток благополучия.

Вот такие субъективные ощущения. Не все, что лежит на поверхности и очевидно, таковым является. Хотя иногда банан это просто банан. Так тоже бывает.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3999 : 03 мая 2024, 10:25:16 »

Человек не меняется....
...он может лишь изменить свои взгляды.....или же дораскрыть себя....

А разве это не изменения? При изменении внутренней точки сборки, изменяется отношение к внешним проявлениям, и как следствие, человек становится менее подверженным к крайностям. Такой чел становится более интуитивным, и как следствие, совершает меньшее количество ошибок по жизни. А это уже не так-то и мало, ибо, там и до Пути почти "шаловливой лапкой подать".
Истинное Я
Гость

Email
« Ответ #4000 : 03 мая 2024, 10:28:59 »

Да, таких людей лехко узнать, потому-что они открыты, и потому не опасны.
Вы путаете открытость со скудоумием. Меж тем это параллельные явления. Открытый человек может быть с культурной речью или  трех слов не может без мата  связать, все зависит от  ума.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #4001 : 03 мая 2024, 10:30:45 »

Глупца легко узнать по наличию мата и слов-паразитов в речи. Чем больше матерных слов, тем меньше интеллект и словарный запас человека. Мало того, что эти слова заряжены ядовитой разрушительной энергетикой, так они ещё и звучат отвратительно. Поэтому и жизнь этих глупцов заполнена кошмаром. Какие слова они отправляют во Вселенную, то и получают обратно в свою жизнь.
Как любит повторять Крок - обобщать вредно)))
Раньше я тоже так думала про мат...и он на меня действовал негативно, до 45 лет я не ругалась матом вообще....
Но уже тогда задумывалась, почему так....и как с этим работать....особенно когда на одном форуме( а я любитель кого нить позадирать) мне в личку прилетело .....с матом так, что физически я почувствовала пробой, так хорошо было заряжено энергетически...)))
Потом я стала сама применять мат понемногу, переступая через себя..и окончательно я зашлифовала, как я думаю, правильное
отношение к мату уже здесь))
И теперь я считаю, что даже умные мысли могут звучать с матом )))Т.е убрался стереотип....
Есть только но -если  вообще разговаривать на одном матерном языке -эта "боевая эффективность" снижается.....
А вот по делу и точечно.....
И люди меня стали лучше слышать)))
Так что интеллект не зависит от употребления матерных слов)))
И культура речи -не показатель нравственности, бывают ой какие ....твари))))

По поводу слов во вселенную -важны и доходят НАМЕРЕНИЯ ))))
Вот ты какие намерения послал во вселенную, когда писал текст?....))))Так то вот...
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #4002 : 03 мая 2024, 10:32:44 »

При изменении внутренней точки сборки,
С какой на какую...конкретно?
лила
Гость

Email
« Ответ #4003 : 03 мая 2024, 10:33:16 »

Меж тем это параллельные
Там какие-то проблемы с геометрией начались - если вы с десятого курса по евклидовым пространствам это не значит что вы бедную крысу будете гонять по гиперкубу.
Анализируй это!
Гость

Email
« Ответ #4004 : 03 мая 2024, 10:39:15 »

я работаю с текстами
вот я и говорю - ищешь в текстах "логические тупизмы"
не понимая, что сама тупа, как пробка
а раз ты пробка, то што ты там можешь найти?
ничего
ты же пробка
была чума, а стала пробкой

Это же ты и говоришь, а не я. Где в моём посте написано про "логические тупизмы"? У меня написано только про ТЕКСТЫ, так как на мониторе у меня только ТЕКСТЫ.  ;D  Ты ловишь твои глюки и проецируешь их на других, что очень типично для шизиков. НОРМАЛЬНЫЕ люди НЕ проецируют.

Ты лучше ответь, псих, если ты считаешь меня бармалеем, то почему задаёшь подобный вопрос: >>>>>>

неразделенная любовь?

Сам-то ты постесняешься ответить, поэтому отвечу за тебя я (как ты любишь это делать): ты ВЛЮБЛЁН в него, педик, ты старательно и любовно конспектируешь и цитируешь его. Ты с именем этим ложишься и с именем этим встаёшь.  ;D Это ЛЮПОФФЬ!!!  ;D ;D ;D

Страниц: 1 ... 265 266 [267] 268 269 ... 2607
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.