Сильвио Мануэль
Гость
|
черный маг Ошо. Блохи всегда собаку кусают - на то она и собака. |
|
|
|
|
|
|
юморист
Гость
|
освобождение Точки Сборки. Крючок из жопы вытащи - дальше будет трудно разговаривать |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
В энергетическое воровство верити? ) Обмен энергией это воровство или нет? Обмен одного на другое - это "баш на баш", как при обмене денег на товары. Поэтому его и называют ещё по-другому - взаимообмен. А вот "обмен энергией" - это что? Сколько отдал, столько в обмен и принял? А смысл в таком взаимообмене, когда никто ничего не потерял, но и не приобрёл?! Так что думай, что говоришь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Обмен энергией это воровство или нет? В обмен энергий верити? Если от "обмена энергиями" вас плющит, то может быть, вас имеет ваше собственное недовольство? Колдун, типа, "проколол" - не ваша ли собственная мнительность, на которую он воздействовал, вас и высосала? Если "обмен энергией" окрыляет - не собственный ли это ваш хайп/кураж/задор? Ни одного случая научно доказанного праноедства... Все биологические организмы предпочитают кюшать, а не соловьиными трелями питаться) |
|
|
|
|
|
|
энцефалит
Гость
|
Да , хрюшки ... свиная чума не подарок . Но вы страйтесь - главное она не передаётся человеку |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Можешь на Дзене писать и даже монетизировать твой труд. Могу. И делаю это. По щучьему велению, но до монетизации дело пока не дошло. Тогда есть смысл сосредоточиться на чём-то одном: посвятить себя полностью блогу, а не форуму. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на ёё форуме я буду до тех пор, пока он будет жив. Материала для заполнения форума у меня вагон... и не один. Но я не люблю магов (оккультистов) - это аналогично тому, как здешняя администрация не любит ариомцев. Ариомцы3 скоро закроется не жалко свой труд? лучше здесь свою тему заведи |
|
|
|
|
|
|
юморист
Гость
|
: посвятить себя полностью блогу, а Это наверно лучшее решение , потому что эти изгнанные свиньи придя сюда видимо воспарили - форумы рейки, йога , цигун , восхищенные взгляды, энергия! - увы , их кровососущие матки ( меееерзость ) может удовлетворить только свиная кровь , потому что она как сердце похожа на человеческую |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Ариомцы3 скоро закроется Вангуешь? Ты уже ванговал, предрекая ему только неделю (?) существования. Твой прогноз не сбылся. не жалко свой труд? Труд никуда не пропадает. Он остаётся с человеком, как песня. лучше здесь свою тему заведи Чжуан-цзы говорил: "Где мне найти человека, который забыл слова, чтобы с ним поговорить?" |
|
|
|
|
|
|
Кэрол Тигггс
Гость
|
Если от "обмена энергиями" вас плющит, то может быть, вас имеет ваше собственное недовольство? Колдун, типа, "проколол" - не ваша ли собственная мнительность, на которую он воздействовал, вас и высосала? Если "обмен энергией" окрыляет - не собственный ли это ваш хайп/кураж/задор?
Ни одного случая научно доказанного праноедства... Все биологические организмы предпочитают кюшать, а не соловьиными трелями питаться) а кушать - это не воровство энергии ? |
|
|
|
|
|
|
Кэрол Тигггс
Гость
|
И где же этим заниматься, как не здесь?! Гостиная отдельно, туалет - отдельно, как у профессора Преображенского. Занимайтесь, но не пищите, что не какаете, не пукаете, как тот ёжик. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Но я не люблю магов (оккультистов) - это аналогично тому, как здешняя администрация не любит ариомцев. И кто же там маг-оккультист? А если там кто-то из этих, кого ты так называешь, всё-таки есть, то зачем там находишься? Ты противоречишь сама себе. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Да, твоя судьба это кормит этот тёток и внимательно рассматривать их прекрасный внутренний мир, придурок. И давай без всяких выкрутасов |
|
|
|
|
|
|
Кэрол Тигггс
Гость
|
Обмен одного на другое - это "баш на баш", как при обмене денег на товары. Поэтому его и называют ещё по-другому - взаимообмен. А вот "обмен энергией" - это что? Сколько отдал, столько в обмен и принял? А смысл в таком взаимообмене, когда никто ничего не потерял, но и не приобрёл?! Так что думай, что говоришь. Как раз в равном взаимообмене энергией есть смысл, когда отдаешь и получаешь энергию. Если отдаешь, но не получаешь взамен равноценное тому, что отдал, следует прекратить такой взаимообмен. |
|
|
|
|
|
|
Философ
Гость
|
Иди сюда, пидор. И корми своих целлюлитных бройлеров. |
|
|