Хозяин
|
дурак Сама такая!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин - барин. не было бы счастья, да несчастье помогло теперь можешь основательно располагаться на Пеньке |
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
теперь можешь основательно располагаться на Пеньке Дык не люблю я магов. А Пипа не любит kотов. А без kота "жизнь не та". |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин - барин. Не бери в голову, Птичк....................... Баб Нила отходчивая... https://youtube.com/v/6Yf0YiAV64M...вот увидишь, через месяц она сжалится, и мне специальный доступ к смайликам откроет. Будем ждать.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дык не люблю я магов. А Пипа не любит kотов. А без kота "жизнь не та". Котов люблю я а Пипа тут всего лишь техник магов тут никаких нет проверено |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Баб Нила отходчивая... Не знаю, не знаю... она месяц за мной по ариому бегала, чтоб фотографию вручить моё согласие на ликвидацию своей темы получить, аж бамбук мне в личку написал, чтобы я увидела движуху вокруг её "со многими скучно" |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
магов тут никаких нет проверено почему ж тогда киндзмараули утекло? ящерку испужалось? |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Хозяин - барин. Не в этом дело. Я "барствую" только по "уважительной" причине, когда участники совсем уж "берега путают". "Общайся" на других форумах, у тебя их несколько. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 19:46:27 Дык не люблю я магов. А Пипа не любит kотов. А без kота "жизнь не та". Котов люблю я коты отдельно - пакости отдельно. ясно. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
А без kота "жизнь не та". И к коту тебя тоже тянет? Цапочка, понятно, Машку за ляшку , окорочка птичке пощупал, а кот чего? Наливвал тебе? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не знаю, не знаю... она месяц за мной по ариому бегала, чтоб фотографию вручить моё согласие на ликвидацию своей темы получить, аж бамбук мне в личку написал, чтобы я увидела движуху вокруг её "со многими скучно" Когда дети играют в песочнице, и какая-то игра им надоедает, они ломают все свои творения, и начинают строить всё по-новому. Это же так по-божественному. На Земле всё именно так и происходит. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
она месяц за мной по ариому бегала, чтоб фотографию вручить моё согласие на ликвидацию своей темы получить Какая наглая ложь! Какое "удивительное общение" с NN! Тема была удалена довольно быстро (спасибо Лотосу), а твой птичий помёт никакой цены для удаления темы не имел. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Цапочка, понятно, Машку за ляшку , окорочка птичке пощупал, а кот чего? Наливвал тебе? А ты чё это.., уже ревнуешь, что-ли? Даже не надейся.. Свиноты не в моём вкусе. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
А ты чё это.., уже ревнуешь, что-ли? Даже не надейся.. Свиноты не в моём вкусе. машку за ляшку... слюни на окорочка... в голубом плащу в койку тащу... романтика быдла |
|
|
|
|
|
|
|