наблюдатели
Гость
|
по-моему и кому интересно твое мнение ? оно же только твое |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
кому интересно твое мнение ? тебе рас отвечаешь у тебя была возможность влиться в дружный коллектив Пенька ты ее просрала почему? потому что ты засранка |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
похожа а ты похож на глиста гельминты выели тебе весь твой мозг |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
тебе нас много читай придурок |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
наблюдатели, ты вызываешь отвращение у всех прикинь, чума? даже у бармажопы поклонники были |
|
|
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
А ты мне итак, в голодный год за кусок куриной грудки нах не нужна. Подглядывай из-под шконки. Там твоё и место. Записан размечтался *умница*к. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А общение не обмен энергией что ли? Обмен мыслями, эмоциями... Ты для чего сюда приходишь? Обмен мыслями. Свою энергию оставьте себе) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
наблюдатели, ты вызываешь отвращение у всех прикинь, чума? даже у бармажопы поклонники были
А при чём здесь Я? Опять у тебя острая фаза бреда началась? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Серый кардинал.
|
на Ариомцах3 осталась только какая-то залетная улетная |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
даже у бармажопы поклонники были Включая тебя. Ты с именем этим ложишься и с именем этим встаёшь. Но это ваши с ним гомосячьи проблемы. Меня они никоим образом не касаются и не интересуют. Клейся к нему, а не ко мне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
размечтался *умница*к. По такой грязной пиздюлине, как ты, может мечтать только какой-нить стойловый Козёл, да и то, только тот, кого посадили на "паёк". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Собирай свои манатки и сматывай с НФ-3. А крышей подвигай твоей, чтобы она на место встала. Хотя вряд ли.
Сроку тебе на "удивительное общение" уже на других форумах - до завтрашнего дня. Скопируй себе твои сказочки на хард, так как они будут удалены при удалении твоего акка. И на этом с тобой попрощаемся. Надеюсь, навсегда. )))) Это про отсутствие модерации, или ещё нет?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"На Земле", конечно, пока что всем заправляют Старшие дети Бога Не. Дети Солнца.))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
)))) Это про отсутствие модерации, или ещё нет?))) Про отсутствие, в самом чистом виде. Теперь птичку никто модерировать не будет.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что характерно, так и улётная скоро улетит. Смысл собирать форум, и кого-то гнать только потому, что чего-то нелицеприятное о администраторе сказал?))) В конце концов, Птаха может какую-то фигню сморозить, но в борщ гадить явно не по её части. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|