kот
|
Он сможет завоевать моё уважение когда ляжет рядом в холодильник Пепси-колы рядом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У суфи нельзя мучить. Или убей или отпусти |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отпустить я не могу — просто парни не поймут, своим носом землю того. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поля, Гуль, не барханы, чтобы позиции занять. Сплошные ровные поля. Поэтому сосредотачиваемся на нп. Но на подходе, это трындец. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ставлю десять копеек, Гуль, что пописаешь в трусики минное поле пересечь на подходе к населённому когда-то давно пункту. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По степи. На ровном поле. Думаешь, хохлы забыли как стрелять штоль.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может, Гуль, вместо меня пойдёшь? Я что-то устал уже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Таймен прав — Солнцепёками и вся фигня. Он лишь не прав в одном. Тюлька бы тогда из подвала не вышла. Погибла бы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это как во Вьетнаме напалмом людей жгли. Только в сто раз эффективнее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И при этом мы имеем наглость возмущаться на хохлов по поводу фосфора.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Гуль, действительно страшная вещь. Выжигающая всё и вся.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А потом ресничками щелкают — пол Оренбургской губернии затопило на три метра и снег в Сибири выпал. Ну надо же, а. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это война такая теперь. Солнце. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Погано то, что западенцы наращивают эскалацию. Их там мухи-то не кусают, как Гекса в своё время. Он надо мной смеялся когда я ему говорил что смеёшься ты, Гекс, пока тебе она голову не прилетит. Как людям в Донбассе от тебя щас прилетает. Не верил. Вот и все енти ублюдки во власти Европы и Америки не верят. Что это как не олигофрения.. Не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наверное это можно вылечить, отправив их всех на передок. Чтобы в норы забились пока мы им концерт играем. А затем я бы посмотрел на их заявления для собственного народа )) |
|
|
|
|
|
|
|