kот
|
Не, это действительно был бы интересный флешмоб. Посмотреть на каждого из них. Люди внутри разные. И у нас также. Кто-то забивается в щель и причитает, мол, нас всех убьют. У кого-то открывается «второе дыхание» и поднимается над смертью, ловит адреналиновый кайф.. Вот на них посмотреть.. Они же по трупам ходили чтобы добраться до самой власти.. Как в такой ситуации реагировать будут.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста, интересный момент. Смотрел тут недавние интервью с разными американскими военными, которые действительно где-то участвовали — они все как один против того, что творят американские депутаты как законодательная власть и пидерасты Байдена как исполнительная.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То есть прохладные головы в Америке есть, но Ирка их не слушает.. пока сама головой в ядерную стену не влетит.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если поставить себя на место Ирки и Гекса, примерить на себя их жизненный путь — я бы также как они не видел элементарного, того, что буквально под носом. Хлеб в магазине есть, хочу учиться на психолога, у мужа член в рабочем состоянии — какой нах Путин, какая нах Россия — у нас вот пишут что вы говно, вот и ковыряйтесь там, а меня не трогайте, у меня своя жизнь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И это нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
зритель, Я и говорю что разные. И говорю о том, что когда у тебя соответствующего опыта нет — слушаешь других. Чтобы научиться. Реализуешь ли ты то, чему научился — это уже второй вопрос. Сможешь ли или тупо не судьба. Ирка слушает свою американскую пропаганду и её всё в ней устраивает. Америка хой, Россия уроды. И она имеет право так говорить, ибо уехала из Москвы в 90-х. А мы не уехали, бодались друг с другом. Поэтому мы теперь «патриоты» ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ирка постарше меня лет на десять, а у моего поколения все ориентиры сбиты напрочь. Их у нас просто нет, ориентиров. Как она однажды сказала мне — вы потерянное поколение, вас можно лишь пожалеть. И она права. У нашего поколения постоянный когнитивный диссонанс. Даже дети, родившиеся на Донбассе — и то более понимают что есть зло и что есть добро. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С Серёгой смотрели «пацанов, кровь на асфальте» как о себе. У нас с ним разница в днях рождения месяц. А другие возрастные группы не догоняют о чём речь )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И Серёга такой иногда — жесть.. и мне в глаза смотрит, неужели мы такими и были.. Такими, Серёг, именно такими.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня парни наши уважали. За силу. А я каждое утро просыпался в полнейшем страхе. Выйти на улицу. Потому что там такой клубок косяков что лучше сразу повеситься чтобы не мучить себя и не ломать пистолет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но всегда, когда переборол страх и встал — всё само по себе как-то чудесным образом разруливалось, меня Бог приберёг для другого. Я ещё себе говорил что родился в тринадцати рубашках )) Не без крови на асфальте, но разруливалось.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому у меня нет пресловутого «патриотизма» как такового. Я чисто по человечески, чисто по понятиям вижу как люди живут и что творят друг с другом каждую секунду в России. Но это мой «двор», это моя «мафия», за которых я пасть порву всем, кто не ровно к нам дышит. Чтобы Гуля ровно дышала, следила за своим дыханием. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И мой низкий поклон нашим родителям. У нас есть ротация и отдых нажраться и забыться — у них четыре года не было. От звонка до звонка. От Москвы до Берлина. И затем они пришли и сделали то, чему весь мир удивился. Буквально за пару пятилеток. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
да не гони , разные тётки бывают , просто они знают когда молчать - ждут когда ты вернёшь Ды пускай ждут. У моря погоды. |
|
|
|
|
|
|
|