kот
|
Мы с собой шнурок носим на всякий случай. Он к коробке шнурок прицепил, за угол зашёл.. Я ему, выпив пива, говорю: Валер, дом же прошивается насквозь, щитовой, хули толку что ты за угол зашёл?! Он в ответ смеётся: просто пива захотелось, Дим, не кричи )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А так — правда всё минируют когда успевают. С теплого ещё я автомат беру чтобы патроны экономить — он же только что в меня стрелял. А вчерашние вещи нельзя трогать. В целях пожарной безопасности )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы иногда когда по полям Родины с недельку походили — заходим в хату. Стоим, смотрим на еду. Я говорю — парни, кругом. Пошли отседа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Птах, я туда гранату кинул когда развернулись и пошли. Рвануло так, что мы аж заржали: приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы на этой войне всегда на полусогнутых ходим. Чтобы вовремя упасть. Злата классный борщ делает. Но я так к ней и не доехал. Чтобы попробовать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что, Гуль, пойти на форум и разъебать всех воинов? Не хочу. Просто устал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас же тогда и вызывают когда совсем жопа. Я не видел чтобы ни о кого жопы не было. Ну, мы умеем делать технично. Потому что наше МЫ не просрать.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это когда я в Альфе служил вам. А щас говорят: парни, сможете сходить под дождь. Там эвакуация, ваша задача взять огонь на себя. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Мы при полковнике переглянулись и упали на пол от смеха.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это когда я в Альфе служил вам. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Что, Гуль, пойти на форум и разъебать всех воинов? Не хочу. Просто устал Как так?.. Никак выдохся, Филипош? Ай-яй-яй... Но поднасрал в тему ты сегодня уже до неприличия прилично. Факт. А ведь ты на форуме всего-то неделю никого не разъёбывал. Эко в тебе гавнища накопилось. А если месяц тебя на пайке подержать... Мося не верит в динамическую медитацию, однако ты тому ярчайший пример. Кстати, посмотрите со своим Саней во время кухонного привала, какое ясное "Солнышко" вы с им от хохлов "защищаете"... https://youtube.com/v/gov-tP3eLHo |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, Знаешь, если бы мы хотели сместить Путина — мы бы прошли как сыр по маслу. И встретились перед дверями с такими же как я сам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как так?.. Никак выдохся, Филипош? Устал. Это бесконечно, дебилы |
|
|
|