Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Напоминание: приближается дедлайн для следующих зарегистрированных юзеров (см. это сообщение): Лог, Карузо, Уасыли, admit, Дубий, смотрящая, Иванов. При наступлении "часа икс" все эти юзеры будут удалены: у них нет ни одной темы и ни одного поста. Логика в данном случае проста: если они никак не используют форум, то он им и не нужен, а следовательно, и они не нужны форуму.
Ариомовцы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ариомовцы? Чо? Кого позвать? Карузу оставляй, остальных не знаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Смотрящая может быть улётная. Хорошая дама, но со своими тараканами как у нас всех.
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Напоминание: приближается дедлайн для следующих зарегистрированных юзеров (см. это сообщение): Лог, Карузо, Уасыли, admit, Дубий, смотрящая, Иванов. При наступлении "часа икс" все эти юзеры будут удалены: у них нет ни одной темы и ни одного поста. Логика в данном случае проста: если они никак не используют форум, то он им и не нужен, а следовательно, и они не нужны форуму. ты трещинки на асфальте переступаешь?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Admit малолетний «йог», он просто не понимает что ему нагвалям написать )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Короче. Они же тебя не кусают и ханку твою не крысят. Зачем разволновался? Пусть подумают. Я же тоже иногда по полгода не могу писать чисто физически. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Admit малолетний «йог», он просто не понимает что ему нагвалям написать )) admit давно уже здесь как Вассо да Гама Вивид вообще-то она везде, как облако электрона успевает заметить и прокомментить здесь как на безмолвии админ аватарки меняет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
admit давно уже здесь как Вассо да Гама Вивид Вполне возможно, я с ними не знакомился. В своей теме варились. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как это сказать.. Стоят мужики, в Жигулях ковыряются.. Мимо идёшь — и всё равно накатывает ностальгия, хочется подойти, мол, чо, мужики тут?.. Но идёшь мимо. Также и с их Хатха-йогой.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, admit вполне может быть девушкой со странным именем Вассо. По русски — Василиса вообще-то.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если б она ещё была йогой по-настоящему... ну кака така йога без Бога? Не спеши. Она сделает крюк, немножко повзрослеет, и спросит себя а нафига вообще. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она же сильная девочка сама по себе. Картинка. Бог, мне кажется, её просто так не кинет.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Главное чтобы не перегорела и не сломалась. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Admit малолетний «йог», он просто не понимает что ему нагвалям написать )) Бэйбачка соскучился)))) Поверь, слов в этом организме навалом, как и электроэнергии. Но это не повод 5 раз подряд пол пылесосить. ...хотя, вру...стодвадцатьпятые штанцы вчера были раскроены и стремительно сшиты вечером. Крррасные... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Admit малолетний «йог», он просто не понимает что ему нагвалям написать )) Бэйбачка соскучился)))) Поверь, слов в этом организме навалом, как и электроэнергии. Но это не повод 5 раз подряд пол пылесосить. ...хотя, вру...стодвадцатьпятые штанцы вчера были раскроены и стремительно сшиты вечером. Крррасные... Мои поцелуйчики твоих носочков ) |
|
|
|
|
|
|
|