Таино
Гость
|
Цитата: Таино от Сегодня в 09:29:52 вот вот. наблюдатели это женщины Учитывая, что вел-мужчина, это "вот вот" более чем странное. Добавлю ко вчерашнему фразу, которую десятки раз повторял йог-аксакал вэл в адрес дырявых горшков. "Наблюдай себя, наблюдай другого, наблюдай себя и другого". а что поделать. сначала странное пишем. потом странное пишем. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
сансара устроена просто. вся бесконечность в ней - то есть размножение - устроена на воровстве детей. с одной стороны это честный подход - получишь то, что свободно на данный момент времени. с другой стороны - у такого подхода нет развития. есть только существование. был президентом - в следующем разе будет хрен знает кем. в сансаре все сапожники без сапог. совпадения крайне редкая вещь. и когда такое случается - мы говорим - что эти люди превзошли своим умом человечество далеко вперед. а всего лишь сапожнику достались сапоги.
поэтому в народе говорят довольно таки точно: "весь мир бардак. все бабы бляди и солнце ебаный фонарь".
что же касаемо вэла)) - то он точно не йог))
потому как любой йог - освоивший на первом курсе йоги - мышление слухом - знает - кто такие наблюдатели и пороть чушь (в данном контексте) на публику уже не будет. а закинуть ногу за голову это не йога. это гимнастика. но ежели при этом плющит и таращит - то значит что то не так)) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а что поделать. сначала странное пишем. потом странное пишем. Потом сжигаем в пепел и сжираем. Второй админ на БМ допился до того, что утверждает, что женщина к рожденному ребенку никакого отношения не имеет. То что мужчина помещает в женщину, то 100 % и получает. Женщина - это просто инубатор для клона. Я думаю, асти стОит навестить БМ. Там братья по...ээээ....разуму водятся. Вэл не стал бы закидывать ногу за голову много лет, если бы не было результата. Сошел бы с дистанции...ну очень быстро. Многолетние практики показывают, что результат есть. Как минимум, практикующий его видит. Это элементарная логика. Без фокусизма. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я помню, как асти увивался за Михой, у которого только изнасилования, избиение женщин кнутом и лютое "православие" неардельтальца. Нееее, такой хоккей нам не нужен... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Потом сжигаем в пепел и сжираем. Второй админ на БМ допился до того, что утверждает, что женщина к рожденному ребенку никакого отношения не имеет. То что мужчина помещает в женщину, то 100 % и получает. Женщина - это просто инубатор для клона. Я думаю, асти стОит навестить БМ. Там братья по...ээээ....разуму водятся.
Вэл не стал бы закидывать ногу за голову много лет, если бы не было результата. Сошел бы с дистанции...ну очень быстро. Многолетние практики показывают, что результат есть. Как минимум, практикующий его видит. Это элементарная логика. Без фокусизма. на том свете - чтобы ни кто ничего не путал и не нес вскую ахинею - существует сознание. если от этого не отходить - то можно остаться здравомыслящим. остальное - и есть этот самый отход от здравомыслия. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Я помню, как асти увивался за Михой, у которого только изнасилования, избиение женщин кнутом и лютое "православие" неардельтальца. Нееее, такой хоккей нам не нужен... да. действительно. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
если что)) то асти никогда не было на безмолвии)) ник асти был только на ариоме. а я был только на трех кладбищах. если что то не забыл. это абсолютера, ариом, пенек вот. и вроде все. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
если что)) то асти никогда не было на безмолвии)) так будет))) хотя могилки твои могут там не зайти...мы то попривыкли уже |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
так будет))) как то меня минули эти игры в дурдом. |
|
|
|
|
|
|
Что характерно
Гость
|
Я помню, как асти увивался за Михой, у которого только изнасилования, избиение женщин кнутом и лютое "православие" неардельтальца. Нееее, такой хоккей нам не нужен...
Тебе такой хоккей не нужен, а ты нужна хоккею Бугага...наблюдатель |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
как то меня минули эти игры в дурдом. мне не пришлось долго мучаться - 4 года всего(подготовка к практике). как многие хвалятся 20 - 30 летним стажем. да и сгнил быстро. видимо молился правильно)) |
|
|
|
|
|
|
Что характерно
Гость
|
Вивешка Ты тоже закидываешь ноги и называешь себя йогой А толку? Просто привычка организма ставшая потребностью |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вивешка Ты тоже закидываешь ноги и называешь себя йогой А толку? Просто привычка организма ставшая потребностью Как минимум, Нилочка, красивое тело... Это то, что со стороны видно. Всё остальное никого не касается. У вас в совокупности денег у всех не наберется, чтоб я вас поучать стала)))) Живите как хотите. Всё с тобой, Нилочка. Свободна. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Общение под гостевыми никами стирает личную историю, как завещал Дон Хуан. Пришли на нагвальский форум, а этого не понимаете |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вивешка Хотя...на БМ вивешкой меня Роза назвала.Тоже меня люто любит... В общем, все вы на одно лицо. |
|
|
|
|
|
|
|