kот
|
Мы идём такие все в грязи обосранные, можно сказать плохо идём. Но Домой. И мужичок пьяный у подъезда что-то активировался. Его бабы за шкирняк схватили и на скамейку посадили — ты ебанулся, это разведка домой идёт )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они нам сидор домашний вчера подарили, пришли. Пьётся как компот, но валит с ног писец. Мы так и не потанцевали, нажрались ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я по моему первый сказал: парни, вы как хотите, но я дрыхнуть )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Приёмщица — она душой чует, Сап. И срать она хотела на твою конспирологию. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже когда я вдруг слечу с катушек, Сап — парни скажут, ну, кот не в настроении. Я служу и заслужил такое отношение. Даже не взирая на звёздочку. Поэтому твоё говно в мою сторону.. Мимо наверное.. И этой пизды американской — также.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я всегда чувствую чувство вины когда Вассо на голову прилетает. Но я же не чёрный плащ, летящий в ночи. Я человек. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Кот, сейчас в нас летит всё подряд...
Но они свою "атаку лёгкой кавалерии" получат.
Конспирологи вообще говорят, что они Кейт...в жертву принесли... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пошёл нах отседа, Сап. Ты не ариомовец. Я и на ариоме был сам по себе, а ты стадная пиздливая шелупонь, которой на ариоме Лотос и модеры определили постоянное место в Zагоне, и по которой тётя Пипа, видимо, судит обо всех ариомовцах, и говорит.., "валите отсель". Порнак насозывал всякой хуеты на этот пенёк по образу и подобию своему. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но я же не чёрный плащ, летящий в ночи. Я человек Кухонный пиздабол ты, Филипоша. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пошёл нах отседа, Сап. Ты не ариомовец. Я и на ариоме был сам по себе, а ты стадная пиздливая шелупонь, которой на ариоме Лотос и модеры определили постоянное место в Zагоне, и по которой тётя Пипа, видимо, судит обо всех ариомовцах, и говорит.., "валите отсель". Порнак насозывал всякой хуеты на этот пенёк по образу и подобию своему. Быть «самому по себе» вовсе не заслуга, но иллюзия. Чем больше ты считаешь что сам по себе — тем в большей иллюзии находишься. Не видя насколько всё связано со всем.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Путин приглашает твоего президента на парад, хотя он ему по большому счёту нахрен не сдался.. Потому что у нас есть далёкая такая надежда восстановить ту страну, которую просрали. А ты как хохол скачешь, я сам по себе, мол.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот все Байдены на таких как ты и надеялись, думали введём санкции и все врассыпную бросятся, сами же и раздербанят остатки Федерации на множество мелких княжеств. Только вот просчитались почему-то )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты заявляешь что сам по себе, но в реальности самый натуральный раб западных товарищей. Ды и сам же в этом не сомневаешься, всё про мощность их олигархов нам тут регулярно рассказываешь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но это всё хрень по большому счёту. Ибо мы все под Богом ходим. Некоторые лишь в этом признаваться отказываются и оттопыривают свой хохловский член. Куда они там, в Европу агрессивно просились? Ну и как ты считаешь, нужны они Европе?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Европа им открытым текстом: до последнего хохла. Вот этотого, последнего, и примут в ЕС. А потом заявляют что российская пропаганда.. Ну нельзя же быть настолько тупыми, а.. |
|
|
|
|
|
|
|