Психоанализ
Гость
|
На примере своего окружения, с которым мне пришлось порвать ввиду скотства (в моём понимании, не в их)...на "большую землю" я не хочу. Да и ассасин, воин Аллаха бегать не должен таки. Кто-то сомневался, что ты ассасин, а они скоты? Только не я, ты же, как на ладони, букашка Страдай, ассасин, воин Аллаха, что еще остается, как только бояться своей тени. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Кто-то сомневался, что ты ассасин, а они скоты? Только не я, ты же, как на ладони, букашка
Страдай, ассасин, воин Аллаха, что еще остается, как только бояться своей тени. Я не боюсь. Такой опции в моей точки сборки нет. А в тебе, аноним - есть. Бойся сам. Ты себя обозначить не в состоянии даже. Ты - тень. Боящаяся самой себя. Это точно про себя сказал. Нужно будет, карма ляжет, воевать пойду. Я не родилась на этой земле, но это моя зона ответственности. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Хохлы будут в голос ржать, злорадствовать.
Россияне с "большой земли" брезгливо отворачиваться от нас. Тут и без психоанализа ясно как божий день.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Добавлю...насколько нужно быть слабым, трусливым, чтоб под анонимом приходить "выяснять отношения". В моей точке сборке - это дикость и, опять же, скотство.
Люди очень сильно разные в этом мире живут. Но, по непонятной причине, меня это даже не расстраивает. Такое мироустройство. Данность. Условия задачи.
ВСУ пытаются повторно ударить в жилой дом на улице Щорса — по работающим там спасателям, пишет Mash.
Сигнал ракетной опасности снова объявили в городе. Сотрудники МЧС и волонтёры вынуждены прерывать поиски и отходить в убежище из-за угрозы прилёта.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
по-моему, Белгороду в последнее время достается больше, чем Донецку и Луганску вместе взятых |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Психоанализ
Гость
|
Добавлю...насколько нужно быть слабым, трусливым, чтоб под анонимом приходить "выяснять отношения". В моей точке сборке - это дикость и, опять же, скотство. С кем ты выясняешь отношения? С собой? Ты не доросла до точки сборки, когда осмысливают процессы. |
|
|
|
|
|
|
Психоанализ
Гость
|
РАВНОВЕСИЕ
Когда вы находитесь в гармоничном равновесии с окружающим миром, ваша жизнь протекает легко и приятно. Вы без особого труда достигаете цели.
Если же вы занимаетесь возведением стены избыточных потенциалов, жизнь превращается в борьбу с равновесными силами. Столкнувшись с проблемной ситуацией, постарайтесь определить, где вы перегибаете палку, на чем зацикливаетесь, чему придаете избыточное значение. Определите свою важность и затем откажитесь от нее |
|
|
|
|
|
|
Одна Катя
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Клиент пи"дит сам себе в 99 % случаев я вот сейчас разговаривал сам с собой. рассказал себе немного о сознании. что такое чистый разум и однородный разум. вдруг забуду. )) что сказал бы Станиславский по этому поводу?)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я вот сейчас разговаривал сам с собой. рассказал себе немного о сознании. что такое чистый разум и однородный разум. вдруг забуду. ))
что сказал бы Станиславский по этому поводу?)) Пиздун из албанского аула. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
товарищ Станиславский не верит, что мой физический мозг знает о моем существовании?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сван
Гость
|
Чо ты ходишь ноишь.Они все такие.зввл приглашал, в ногах валялся, обещал женится. Сама пришла, поимели.Свободна! А корнаку до конца жизни хватит рассказывать как пальчиком махнул весь ариом прибежал |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а почему мне ( зарегистрированному пользователю ) входа нет ? Корнак отправил меня отсюда с формулировкой - Гуля не философ
Стерите, тогда , уважаемая Пипа СВОИ слова или уточните что диплом надо показывать ( потому что все остальные частники Темы ( включая гостей ) - философы с дипломом .( предъявили а Корнак так вообще с ученой степенью...философа потому что не представляющие в философии ничего серьёзного, удовлетворяются тем, что пытаются различными способами принизить способности более продвинутого собеседника... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Пиздун из албанского аула. Киргизская борзая бдит |
|
|
|
|
|