Вассо Вивид
Гость
|
Какая-нибудь Наоми Кэмпбелл или Хайди Клум...тоже такого же размера, что и в 20 лет. Понять, что тут удивительного, трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Козел желал уничтожения моего города, лишь только чтобы меня ракетой убило...я на форумах духовного содержания видела всё. Они могут спокойно закрываться. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Аджнаби
Суфийский Мастер Аджнаби сказал: - Напиши мулле Фирозу, что у меня нет времени заниматься перепиской с ним, поэтому я ничего не отвечу на его письмо. Ученик Амини спросил: - Вы намерены раздражить его этим письмом? Аджнаби сказал: - Он был раздражен некоторыми из моих писаний. Это раздражение побудило его написать мне. Моей целью при написании отрывка, который его рассердил, было сердить подобных ему. Амини спросил: - И это письмо рассердит его еще сильнее? Аджнаби сказал: - Да. Когда его охватила ярость от того, что я написал, он не замечал свой гнев, вызвать который было моим намерением. Он думал, что наблюдает меня, тогда как он только чувствовал гнев. Теперь я пишу опять, чтобы вызвать гнев и чтобы он увидел, что он разгневан. Цель заключается в том, чтобы человек осознал: моя книга - зеркало, в котором он видит себя. Амини сказал: - Люди обычного мира всегда считают врагами тех, кто вызывает гнев. Аджнаби сказал: - Ребенок может считать врагом взрослого, пытающегося вытащить колючку из его пальца. Является ли это оправданием для того, чтобы препятствовать ребенку вырасти? Амини спросил: - А если ребенок питает злобу к взрослому, вытаскивающему колючку? Аджнаби ответил: - Ребенок в действительности не питает злобы, потому что нечто в нем знает истину. Амини спросил: - Но что случается, если он никогда не придет к познанию себя и будет продолжать воображать, что другие побуждаются личными чувствами? Аджнаби сказал: - Если он никогда не придет к познанию себя, безразлично, что он думает о других людях, потому что он никогда не сможет понять, чем в действительности являются другие люди. Амини спросил: - Возможно ли вместо того, чтобы вторично вызывать гнев, объяснить, зачем были сделаны записи, и пригласить муллу для рассмотрения его чувств? Аджнаби сказал: - Это возможно, но это скорее даст нежелательный эффект. Если вы объясните человеку мотивы ваших действий, он станет воображать, что вы оправдываетесь, а это будет возбуждать в нем чувства, которые принесут ему только вред. Таким образом, объясняя, вы на самом деле действуете ему во вред. Амини спросил: - Нет ли исключений из того правила, что человек должен учиться путем осознания своего состояния, и что нельзя растолковывать ему его состояние? Аджнаби ответил: - Исключения есть. Но если бы исключения что-нибудь значили в мире, у нас сейчас не осталось бы "мулл Фирозов. |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Какая-нибудь Наоми Кэмпбелл или Хайди Клум...тоже такого же размера, что и в 20 лет. Понять, что тут удивительного, трудно. Это ты не хочешь быть бОльшей лживой сукой, отвечая мне? Жопочка шикарненькая! Так я не спорю с тобой. Только тупишь ты несусветно. Ведь на них я могу посмотреть и узреть эти "чудеса телес". Ну так и ты покажи нам себя 20-тилетне великолепно молодую. И мы все будем тобой восхищаться, воспевая тебе дифирамбы до небес. Делов то! Ты докажешь всем, что не никогда не лжешь. Опустишь нас всех, твоих критиков ниже плинтуса. И ты такая себе - королева подиума форума Постнагулизм. Кстати. За козла мне даже не обидно. Это у тебя такая сексуальная фантазия? Козел тебя рогами тыкает во все дырки? Походу ты в жизни не красавица, мужики не обращают на тебя внимания. Раз тебе козлы мерещатся. |
|
|
|
|
|
|
Козел
Гость
|
Кстати. За козла мне даже не обидно. Это у тебя такая сексуальная фантазия? Козел тебя рогами тыкает во все дырки? Походу ты в жизни не красавица, мужики не обращают на тебя внимания. Раз тебе козлы мерещатся. Уважаемые дамы и господа, у меня жена красавица, а адмит давно в меня влюбилась и домогается. Она даже псевдоним взяла по первым буквам моей фамилии и имени. |
|
|
|
|
|
|
Чабан, держатель овец
Гость
|
Теперь понимаешь, почему мусульманский эгрегор лучше для женщины во многом? Если существование на правах вещи или домашнего животного - это "лучше", то это много говорит о человеке, для которого такое существование привлекательно. |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Гуля, а ты можешь объяснить, в чем смысл суфизма? Ну кружатся чуваки в платьях. Я так понимаю, что от этого возникают галюны восприятия. И чо дальше? |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Ваащета я большой ценитель женских попочек... Я бы сказал, что даже разбираюсь в них. Самые ценные - маленькие, аккуратные, "с кулачок". Но это очень большая редкость. Надо вспомнить. Кто из селебрити обладает такой. К примеру. Джолли. Вроде красавица. Сиськи, губы. Но зад плоскодонный. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Гуля, а ты можешь объяснить, в чем смысл суфизма? Ну кружатся чуваки в платьях. Я так понимаю, что от этого возникают галюны восприятия. И чо дальше? Откуда Гуле знать, она кружится вокруг кота. У кота спрашивай, шо такэ этот суфизм |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Откуда Гуле знать, она кружится вокруг кота. У кота спрашивай, шо такэ этот суфизм Кот это кто такой? Я такого не наблюдаю тута. Ну она же пишет про суфизм. Вроде как. Значит чёта должна знать. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Ну она же пишет про суфизм. Вроде как. Значит чёта должна знать. Спроси ее ищё про христианство... Она действующая богородица, подати с яшкой пророком собирала. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
дядюшка Хряк Ты ангел с Ариома? Тогда удивительное перевоплощение.. Хотя, все мы немного изменились. Иначе не бывает. Все это уже так давно было... |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Ты ангел с Ариома? Угадала я ангел во плоти |
|
|