Соня (Bruja)
|
Наверно, сурьёзный практик, стирает и стирает свою личную историю) наверно истер все что мог себе до дыр |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Личность не стирают и даже не создают... Благодаря личности становятся индивидуальностью. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Фигня всё это - "от себя не убежишь", даже на чужбине. Это только в фильмах полностью стирают память. Практика не направлена на убегание от себя. И стирают не память, а личную историю, разницу видишь, не? Вот ты пришла в первый раз на новый форум, у тебя нет личной истории ДЛЯ ДРУГИХ, пока сама ее не создашь своими рассказами, также и в реале, в рабочем коллективе, например, когда устроилась на новую работу, когда познакомилась с новым человеком. |
|
|
|
|
|
|
Истинное Я
Гость
|
Личность не стирают и даже не создают... Благодаря личности становятся индивидуальностью. Не личность стирают, а личную историю, разницу видишь, не? В общем, собрались тут "кастанедовцы", с практикой не знакомы, на основе лексического значения слов фантазируют себе кто во что горазд. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А куда радио дели?)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
Тут кто-то расписывал про стирание личной истории, как оно офегительно действует на воена) Я могу заблуждаться, но, насколько я понимаю, стирание личной истории - это прятание себя "в домике" от посторонних, чтобы не давать повода только и ждущим повода, чтобы они не оттягивали на себя ресурсы чела. Ведь когда некто ничего не знает о "воене", то и прикопаться им не к чему. Это разумный подход - "не бросать святыни псам" и не "метать бисер перед свиньями". Так что идея сама по себе не нова. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Практика не направлена на убегание от себя. И стирают не память, а личную историю, разницу видишь, не? Для других - "стирание", для себя - "перепросмотр", как звено той же цепи де полного обнуления себя и начала жизни "с чистого листа". Но не убежать от себя всё равно: в первом случае всё равно придётся взаимодействовать с другими и "на каждый роток не накинешь" платок, во втором случае - "обнуление" невозможно. Так что фигня всё это. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но не убежать от себя всё равно: в первом случае всё равно придётся взаимодействовать с другими и "на каждый роток не накинешь" платок, во втором случае - "обнуление" невозможно. Так что фигня всё это. воот....именно это с тобой и происходит)) и все из-за разности собственного представления о себе /т.е та самая личная история/ и реальное положение дел. изменяешь Легенду=изменишься сама в каком случае? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
в каком случае? Я тебе уже давно сказала, что на твои вопросики ты должна будешь отвечать сама. Да и не с тобой я разговариваю, дура. Потом скажешь, что это именно я тебя домогаюсь. Отвали. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
NN, хе-хе.... да ты так и признайся -нет ответа и всё..... Ну что мы....не люди чтоль..))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
так и признайся Вот сейчас ты гестаповку напоминаешь. А я тебе всё равно ничего не скажу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А я тебе всё равно ничего не скажу. Ок....пусть в тебе останется....изюминка))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ок....пусть в тебе останется....изюминка))) Опять банальность сморозила, ибо для этого твоего РАЗРЕШЕНИЯ и НЕ требуется. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ибо для этого твоего РАЗРЕШЕНИЯ и НЕ требуется. так я и не разрешала то, просто с тобой согласилась)))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я и не разрешала Это со словом-то "пусть"? Ты плохо русский знаешь? |
|
|
|
|
|