NN
Гость
|
А ножом я тебя без всяких занятий убью. ПНХ, волк в суфийской шкуре. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ножом я тебя без всяких занятий убью. ПНХ, волк в суфийской шкуре. Ды я чо нажрался вусмерть — нас после завтра кинут вычистить на.. Устал просто, Нил. Старенький уже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, детка, тут ты не права. Ад это Ад. Ты писаешь в трусики когда мы тактически оставим тебя наедине с собой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нам командир по связи: — Парни, перестаньте, вы разносите трупы. — А. — Нет их. — Служу Советскому Союзу.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Серёг, сверху говорят что у них живых нету, прекращай огонь, побежали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, нас в своё время наебали с вертушкой три из трёх.
Я поэтому командиров слушаю в пол уха. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды и женщины обманывают. Ты же не такая, Нил? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это малоебучий фактор, Нил. Друзья мои погибают и погибли.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Шашлыком штоль угостила бы.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Замаринуй. Я сам пожарю. Парни тащатся когда я жарю. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Моя мама в далекие уже годы училась в Ветеринарной Академии...Ну, рядом с домом в двух шагах была. И пошла туда.
Так вот, у них там был профессор старорежимный. Он считал, что женщинам в ветеринарии не место. И всячески выживал. Брал собачку, к примеру, мертвую, и прикапывал на недельку. Потом откапывал и студенты должны были присутствовать при вскрытии. Кто в обморок падал - на отчисление.
Девочки на курсе держались крепко. Не падали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда Житель о сыне некого «знакомого» рассказал, как его девчонка димедролом напоила и он в ванной проснулся без почки — я ночь не спал, настолько больно было. Казалось бы — чем меня ещё можно удивить после Бесланана. Но когда нас на котлован таких парней молодых и мёртвых вызвали.. Выпотрошенных.. Рядом с Луганском.. Мужики сходят с ума по своему. Я ещё ничего, держусь, Солнышка ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я и на вторую Чечню пошел не по приказу.. У нас не было тогда обязаловки, сплошное раздолбайство в ВС было.. Я пошел потому что Светка с утра меня ждала на пороге чтобы беспомощно сказать заглядывая мне в глаза, ища в моих глазах что-то: Дим, а у меня дедушка упал.. Она жила в том доме на развилке Каширки и Варшавки, где целый подъезд рухнул когда взорвали.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я долго пытался жить с Иркой, которой на первой Чечне, в Грозном, показывал как костёр разжечь чтобы кушать приготовить. Два скорпиона в банке ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не мы выбираем, Солнце. За нас выбирают нашу жизнь. Свобода воли? Не, не видели.. |
|
|
|
|
|
|
|