kот
|
Вот тебе у-вей, Птах.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Соня (Bruja), Деревья стоят и им пофиг на наши вопросы. Мы их взрываем, выжигаем, просто кору хреначим из автомата. И знаешь, одно дерево стоит.. и листочек пустило.. Я просто расплакался.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто рыдал за всё. Что накопилось. Но деревьям всё равно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Сонь, не будем обращать внимание. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты кстати прикольная со своей дверью. Вокруг неё живёшь и не знаешь как войти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Подскажу: прямо, Сонь. Он тебя заждался уже ) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Поэтому, Сонь, не будем обращать внимание.
я и не обращаю. я рисую.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
....раз я уже решила выкопать пёсика, хотя все святые свидетели, что я реально хочу на природу, пруд и всех нахрен подальше. Меньше всего у меня склонности лазить по баррикадам. И плетками дебилов колошматить. Никого и ничего не хочу. Я мизантроп. Йогу даже еды не надо...вышел в поле, пожевал одуванчиков...и счастлив.
Ранее писалось про тягу мою к мужчинам, способным перелопачивать кучу инфы, структурировать её и подавать на блюдечке с голубой каёмочкой. А у меня есть сиддха опять выстраивать и ... чёй-то делать с ней, с инфой . Карузо, кстати, перелопатил кучу инфы по религии, эзотерике и с ходу мог определить, где какой новоявленный гуру что стырил. Это впечатляло.
....
перерыв остально позже maybe
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Карузо, кстати, перелопатил кучу инфы по религии, эзотерике и с ходу мог определить, где какой новоявленный гуру что стырил. Это впечатляло. Но как был дурнем, так им и остался. Так что быть информированным - не значит быть умным, и уж тем более - знающим. Ну и зачем захламлять свой мозг кучей книжного хлама, превращая его в мусорный контейнер для макулатуры?! Как говорится в одной дзен-притче: в полную чашу ничего уже не нальёшь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Есть такое понятие - ярость. Яр - это Анахата по-русски. И она может включиться не только влюблённостью, а и другим боком, и тогда ни один враг тебя не остановит и не догонит. У меня нет сейчас ярости. Сама отвалилась со временем. Раньше была. Неуправляемая, как у берсерка. «Черт, ну как же так то» и сердце горит пламенным огнём по нарастающей. Сейчас нет. И вызвать не могу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я и не обращаю. я рисую.. Ты мудрая.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Про хатху, богомерзкую для многих...Ну, я сообщала тут, что взяла повышенные обязательства. И знала прекрасно, что то, что я делаю, нормальные йоги не делают. Что уж говорить про стандартных обыкновенных дебилов.
Нагрузку с таким перебором не дают. Легкое усиление, потом откат. Чтоб...эээ...энергетика и ментальность подтянулись. Плавненько так. В общем, то, что надо было плавно делать в районе года, я в 3 месяца примерно впихнула. Вздернула гормональную систему как лошадку призовую. А женщинам такое делать особливо нельзя. Организм более нежный и хрупкий, чем мужской. И коктейль гормонов другой изначально.
Вроде миссию выполнила, по ощущениям, но откатило таки...Нет, ничего себе не вывихнула, если что. И не потянула. Но называть хатху физкультурой может только ооочень далекий от неё человек. Тобишь практически любой. За редчайшим исключением...на самих практиков йоги. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хех. Петра к нам перевели. Мы с ним работали. Душа в душу. Спец. — Опа, какими судьбами?! )) — Ды я к вам ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ранее писалось про тягу мою к мужчинам, способным перелопачивать кучу инфы, структурировать её и подавать на блюдечке с голубой каёмочкой. А заходите к нам в магазин © Коровин из Мастера и Маргариты |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вроде миссию выполнила, по ощущениям, но откатило таки. |
|
|
|