Изабелла
Гость
|
Моя мама была против. Я не знаю, что она в нём увидела.. Но когда мы пошли, мне было всего лишь, 19 лет.. Подавать заявление в ЗАГС, она спрятала мой паспорт.. Потом мы уехали в Киев.. Я с ним и с подругой с её мальчиком. Жили в гостинице.. Это был 1997 год. Май. Майские праздники. После Чернобыля.. Мы потратили все деньги, нам было не на что уезжать. А у меня через 2 дня экзамен в Институте. Мы с подругой звоним нашим родителям.. Ибо наши мальчики вообще о последствиях не задумывались... И наши родители высылают нам деньги. Я со своим Сережей прилетаю в Москву на самолёте, и еду сдавать экзамен. Моя подруга опрвлыапнтся перед мамой, что наврала ей и уехала в Киев. Мама в шоке... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Подруга - оправдывается. Как же мы много врали в молодости... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мне кто - то говорил, что если человек не подходит, то надо искать другого. Клир мне это говорил.. Он не учел одну деталь. Искать можно в молодсти. Когда есть опыт, искать поздно. Остаётся сравнение.. Как же я любила своего мужа...). Со своими заморочкам, недостатками, но я его любила. Для других этого у меня уже не осталось. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Я пытаюсь вспомнить... Почему я завалила экзамен по высшей математематике.. Это был второй курс.. Я со своим будущем мужем ещё не встретилась.. У меня мой мальчик со школы.. Его забирают в армию.. В мор. Флот. На три года.. Мы не обещали быть друг другу верными.. Вот.. И потом я встречаю своего будущего мужа.. Жизнь странная штука. А с этим мальчиком со школы общаюсь до сих пор. Но когда у каждого за спиной рюкзак своей жизни, это сложно. Поэтому, мне проще быть одной и только с самыми близкими.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А какой же экзамен на третьем курсе я завалила, уже будучи замужем? Мы уехали зимой в дом отдыха с мужем.. Блин, я уже не помню, какой был экзамен). Как я вообще первое высшее получила, удивляюсь. Мне в мед. Сестры надо было идти, а не в институт). |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
У меня и ИСС произошло на почве любви и влюбленности. Но мне не верят... Это все возможно и без наркотиков... Идиоты считают, что Асти наркоман.. А я знаю, что это не так. Я не влюблена в него. Для меня не существует виртуальной любви. Человека нужно видеть и осязать для любви. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нет). Есть более нежная тактильность.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У меня и ИСС произошло на почве любви и влюбленности. Но мне не верят... Это все возможно и без наркотиков... Что то, что другое - преходяще, и никаких постоянных "мутаций" в сознании не вызывает... А где Асти?) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти где то в другой теме.. Он больше про жизнь после смерти говорит.) |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Что то, что другое - преходяще, и никаких постоянных "мутаций" в сознании не вызывает... ) Ошибаешься. Смотря какие ИСС и сколько по продолжительности. Хочешь сказать, что у наркоманов не происходят необратимые мутации или у алкашей? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Крок, здесь я. корнак плачет, что я написал 15 комментариев. он то думает, что тут самый умный, а написать более 14 не может. как то так. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Асти где то в другой теме.. Он больше про жизнь после смерти говорит.) Это Таино штоле? Он как залез в ИСС, так вылезти не может. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
так прямо и говорит, дуй отсюда)). мне то лично по барабану эти форумы и сайты. не надо и ради бога). развернулся и пошел. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нет, Асти.. Не уходи пока. Помнишь, я рассказывала, что у меня была маленькая смерть? Это на самом деле так.. Мне было очень-очень страшно. И я произнесла имя перед той смертью. Имя было- Сережа. Имя моего бывшего мужа.. То есть, я думала о нём, была к нему привязана? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Это на самом деле так. ну раз так значит, что то после этого смогла интегрировать. |
|
|
|
|
|
|
|