чакмула
Гость
|
ах ты ж ....ё-маё......психОлухи собрались ..... Нила снова разговаривает сама с собой...... глядишь, и во вкус войдёт...а потом и потеряется)))) Перейдем к анализу позиций других битв воинов. Вассо и Гуля... Вассо крутит попой перед котом, а Гуля индульгирует, ревнует. Посылают друг друга в пешее эротическое путешествие в битве за кота |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Корнак - это глыба, он гибок текуч Курнак - глыба дерьма и такая же текучая, как и оно. В этом ты прав. |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Корнак - это глыба, он гибок текуч Курнак - глыба дерьма и такая же текучая, как и оно. В этом ты прав. Глыба тот, кто в ответ на хамство отвечает спокойно и адекватно, владеет собой. Посмотрим, что ответит вам Корнак в данном случае на ваши выпады |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
домогаться еще сильнее станет?........ А я домогаюсь всех сразу.... потому что мне одного вибратора.. не хватает))) У меня много мужей... включая виртуальных....)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
потому что мне одного вибратора.. не хватает))) Ну хочешь, я тебе свой пришлю...новенький, не юзанный, с сестрами надо делиться, говорят)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
чакмула
Гость
|
домогаться еще сильнее станет?........ А я домогаюсь всех сразу.... потому что мне одного вибратора.. не хватает))) У меня много мужей... включая виртуальных....)))) Имитации письма с точками мало, нужно, чтоб было похоже по существу и духу. Совершенствуйте, Нила. Вчера с Изабеллой у вас лучше получилось. А почему? Потому что эмоций к Изабелле меньше. |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
Мааткара хороша в роли мелюзгового тирана да... я такая))) люблю раскачивать людишек на эмоции.... устраивать им качели)))) я мелкая мелюзговая пакостница.... а ещё я люблю кусать пальцы, когда ими водят над моей головой... чтобы вправить мне моск))))) я одержима, за мной неорги)))) так что меня никому не победить))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Потому что эмоций к Изабелле меньше. у Нилы особая любовь ко мне))) На Безмолвии вообще игнорировала меня...старалась, типо меня вообще не знает))) Да и тут по -началу.....но любовь оказалась сильнее))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
чакмула
Гость
|
у Нилы особая любовь ко мне))) На Безмолвии вообще игнорировала меня...старалась, типо меня вообще не знает))) Да и тут по -началу.....но любовь оказалась сильнее))) Да уж... любовь не картошка, не выбросишь в окошко. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
аха))) ........ |
|
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Имитации письма с точками мало не выноси мне моск гейропеец.... это Я.... просто фараон во всём....-и нечего меня сравнивать с какой то там NN.. А ты просто использованный гандон со своими оценками и пидорас-пидорасина))).... Я проходила тренинги как побеждать в спорах, а ты текучее дерьмо...ничего из себя не представляющее.... так что засунь свою мантру себе взад Эта мессага еще хуже, Нила Ты отвечаешь мне как Нила, выведенная на эмоции, а не Мааткара |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
любовь оказалась сильнее))) меня страшно тянет к NN... ничего с собой поделать не могу.... Когда её нет, я сильно скучаю за ней... Она помогает мне зеркалить себя... потому что я сама не справляюсь со своей шизой..... а другой чел в этом помогает))) Я тащусь от неё и тащусь за ней на все форумы, где она есть........ Я и на БМ за ней попёрлась, но она меня игнорила... Я хотела даже зарегиться на ариомовцах-3, чтобы быть с ней рядом..... зато она сама сюда пришла..чему я очень рада)))) |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
психОлухи собрались я боюсь психолухов... потому что они сразу понимают что я псих)))) поэтому я могу только по мелюзговому их обзывать)))) я же фараон... не им чета))))) |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
Не поможет тебе твоя мантра..))))))))) Я буду ходить за тобой по пятам... любовь моя неземная)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|