Мааткара
|
Ты отвечаешь мне как Нила, выведенная на эмоции, а не Мааткара а фсё...бабку уже понесло уже на эмоциях, ее не остановить...тащи горящую избу...или уже лошадь чтоль? Гасить будем..))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Тебе НЕ всё равно, липовый ёг-макарёк, иначе бы ты не стал "переходить на личность" визави. То, что ты из "уравновешенного" превратился в сильно эмоционирующего, заметила даже тупая М. Ты не ёг, от слова "совсем", а ужик, крутящийся на сковородке. Слушай, а ведь тебя не волновало это обращение, пока на него не обратили твоё внимание два человека. Неужели, тебя отманипулировали по полной? Такую... Свободную. Незалэжную. Обратили из Нудной Недели в Кусай Собаку... Тчк |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Админ на веджате тоже оккультистом себя считает... интересное кино.... Не похоже....Эдик всегда мне казался каким то лишним...на форуме, как будто веджат и не его, не вписывался в него своей рефлексией.....простотой.... наивностью |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Из всех видов оккультизма самый восхитительный - это оккультизм христианского эгрегора. Самый сильный))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я буду ходить за тобой по пятам... любовь моя неземная)))))))) Ты только не обмани!))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пока что на данном этапе она вывела Крока на эмоции, Крок индульгирует Я тебе два письма написал в теме "А не дурак ли Корнак?". |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Я тебе два письма написал в теме "А не дурак ли Корнак?". и что? ждешь ответа как соловей лета? |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Обратили из Нудной Недели в Кусай Собаку... Определения - признак индульгирования |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Гасить будем..))) бензином |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
жаль NN далеко от меня.... я бы трахнула эту рыжую бестию, ух.... хочу прислать ей свой вибратор...новенький, не юзанный.... и хоть так поиметь её)))) как же я её хочу!) мне даже мужики разонравились после встречи с ней.. только о ней и думаю))) |
|
|
|
|
|
|
Сонька
Гость
|
Да... Спика - это высший пилотаж! Из всех видов оккультизма самый восхитительный - это оккультизм христианского эгрегора. Когда меня мастеркоста вычеркнул из жизни своего гнезда, я пошла по ссылке двоих небезызвестных бейлистов - и очутилась на веджате, где и познакомилась со сталкершей Юлей, одной из трио харьковских оккультисток, как они в шутку назвались однажды. Админ на веджате тоже оккультистом себя считает... интересное кино.... Пиши так, шоб мне было что слушать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сплошное индульгирование у вас, дамы. Не является ли такая шапка сама формой индульгирования? Не является ли индульгированием зацикленность на книжных положениях Кастанеды? И да ответит нам чакмула, чем так плохо индульгирование? Села, пожалела себя - это индульгирование? А если после этого дама воспряла духом, и пошла, успокоенная? Нет ли тут некой надуманной проблемы? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Определения - признак индульгирования А зацикленность на теме индульгирования не является ли индульгированием в квадрате?)))) |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Не является ли такая шапка сама формой индульгирования? Для начала надо понять, что имеется ввиду под индульгированием. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и что? ждешь ответа как соловей лета? Не жду, о, книжный воин) |
|
|
|