чакмула
Гость
|
И да ответит нам чакмула, чем так плохо индульгирование? отвечу. Чрезмерностью Любой сдвиг точки сборки от центра плохо. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Для начала надо понять, что имеется ввиду под индульгированием. Так тыж педалируешь, сверкаешь тут диагнозами, тебе и тапки в руки. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Слушай, а ведь тебя не волновало это обращение, пока на него не обратили твоё внимание два человека. Неужели, тебя отманипулировали по полной? Такую... Свободную. Незалэжную. Обратили из Нудной Недели в Кусай Собаку... Тчк Я сразу обратила внимание на это, я наблюдательная. Просто решила сразу не действовать (свои эмоции я контролирую), а выждать время, чтобы дать тебе выговориться по полной, чтобы ты сдал мне все твои "козыри", дурачок. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Чрезмерностью Любой сдвиг точки сборки от центра плохо. )))))) Ты не видела эту точку сборки, просто повторяешь книжные положения, как... магнитофон. Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
свои эмоции я контролирую), а выждать время, чтобы дать тебе выговориться по полной, чтобы ты сдал мне все твои "козыри", дурачок. Ну? И как? Отымела меня, умница?))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мне даже мужики разонравились после встречи с ней.. только о ней и думаю))) блин......я даже не знаю, радоваться ли мне мстительно....или сочувствовать окружении бабуси...там же дочь...внуки наверное |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Любой сдвиг точки сборки от центра плохо. А где центр?))) |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Не жду, о, книжный воин) Тогда не буду отвечать ))))))))) Не жду, о, книжный воин) Тогда не буду отвечать, мил человек ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Ты не видела эту точку сборки, просто повторяешь книжные положения, как... магнитофон. Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. никто не видел точку сборки, ибо это умственная конструкция. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
(свои эмоции я контролирую), Аха.....мы все это видели))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
чакмула
Гость
|
А где центр?))) вопрос риторический? может, сам ответишь? Ну не можешь же ты ВСЕ не знать, по теории вероятности))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Эдик обнажил свою "нелишнюю" для этого форума сторону... принял сторону европы? подозреваю, ему проплачивают сайт ....и уже давно.... |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Ну? И как? Отымела меня, умница?))) Если у нее есть чуйство глубокого удовлетворения, то отымела в своих мозгах |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Глыба тот, кто в ответ на хамство отвечает спокойно и адекватно, владеет собой. У тебя шаблонное восприятие. "Опустить" и обесценить человека можно очень даже "вежливо и культурно". Вот как, например, я сейчас: а не пошли бы вы, сударь, с вашей сдвинутой, маятниковой ТС, не поддающейся вправке, в благоухающий сад орхидей или в интерактивный театр, где вы тоже можете занять место в партере? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если у нее есть чуйство глубокого удовлетворения, то отымела в своих мозгах без внешнего -это пыль)))) ветром сдует и всё.....нет никакого удовлетворения. |
|
|
|
|
|
|
|