чакмула
Гость
|
"Опустить" и обесценить человека можно очень даже "вежливо и культурно" полностью согласен. Только так и можно , а не на эмоциях Еще никто не ПНХ ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
без внешнего -это пыль)))) ветром сдует и всё.....нет никакого удовлетворения. верно подмечено. это не надолго, потребуется новая порция самоудовлетворения. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и обесценить человека можно очень даже "вежливо и культурно". Вот как, например, я сейчас: а не пошли бы вы, сударь, с вашей сдвинутой, маятниковой ТС, не поддающейся вправке, в благоухающий сад орхидей или в интерактивный театр, где вы тоже можете занять место в партере? Всю твою культурную конструкцию портит хамоватое "а не пошли бы вы"... Нила ты вообще с культурным воспитанием знакома... или у тебя это уже атавизм? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Maatkara
Гость
|
бабку уже понесло я наврала, что мне 46.... мне 64.....или больше ? я часто путаю цифры местами, у меня провалы памяти....иногда я выхожу из дома, а найти дорогу обратно не могу.. и потом думаю, а я ли это была...... По возрасту моего моска мне и того больше, я же древний фараон.. это круче наполеона))))) гашу себя только алкоголем и вибраторами)))))) очень радуюсь, когда меня называют девушкой, а не перигидрольной старухой, значит есть ещё порох в ягодицах))))))))))) Мне часто снятся странные сны....-которые я не могу отличить от реальности))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мне часто снятся странные сны.... вот мне тоже сон сегодня снился... китайцы мне пели песни на русском, а я так прониклась, что выдала им благодарственную речь о том, что помогли мне по новому раскрыть суть, от которой они расплакались вместе со мной))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Maatkara
Гость
|
я хамовата.... я хабалка... правильно меня обзывают базарной..... но я умею проецировать и возвращать эти маркеры другим.....)))) Это мой фирменный приём, которому меня обучили на треннингах.. чувствую себя непобедимой... меня никому не победить)))))) Я фараон!))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
я так прониклась, что выдала им благодарственную речь NN меня посылает...а я ей хвалебные дифирамбы, что она такая ласковая....-я воспринимаю её посылы как пожелания мне благополучию))))) ..... от любимой я всё могу стерпеть)))) буду с ней всегда рядом как преданная собачонка))) не могу уже без её посылов..-главное чтобы она меня не обманула в её отношении ко мне)))) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
полностью согласен. Только так и можно , а не на эмоциях У тебя снова шаблонное восприятие. Можно внешне проявлять якобы эмоциональность, а внутри по-прежнему переживать лишь Тишину. |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
NN меня посылает...а я ей хвалебные дифирамбы, что она такая ласковая....-я воспринимаю её посылы как пожелания мне благополучию))))) ..... от любимой я всё могу стерпеть)))) буду с ней всегда рядом как преданная собачонка))) не могу уже без её посылов..-главное чтобы она меня не обманула в её отношении ко мне)))) у вас, похоже образовалась прочная связь жертва -палач Нетрудно понять, кто жертва |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Можно внешне проявлять якобы эмоциональность, а внутри по-прежнему переживать лишь Тишину. Можно это себе внушать для самоуспокоения. Если на самом деле так, то это хуже, смахивает на расщепление сознания. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
блин......я даже не знаю, радоваться ли мне мстительно....или сочувствовать Амбивалентная шизофреничка. ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я хамовата.... я хабалка... правильно меня обзывают базарной..... но я умею проецировать и возвращать эти маркеры другим.....)))) Это мой фирменный приём, которому меня обучили на треннингах.. чувствую себя непобедимой... меня никому не победить)))))) Я фараон!))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Maatkara
Гость
|
Ты только не обмани!))) Всенепременно-с. Я снова ИСКРЕННЕ пожелаю тебе только одного - ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я хамовата.... я хабалка... правильно меня обзывают базарной..... но я умею проецировать и возвращать эти маркеры другим.....)))) Это мой фирменный приём, которому меня обучили на треннингах.. чувствую себя непобедимой... меня никому не победить)))))) Я фараон!))))))))))))))))))))) Ты повторяться начала, беспамятная. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
|