Мааткара
|
Ты повторяться начала, беспамятная. Амбивалентная шизофреничка. ПНХ! как и ты....ну сестры прям))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
любовь оказалась сильнее))) Засунь твою "любовь" в твою грязную жопу и ПНХ, больная! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ну сестры прям))) В египетском гробу я видела такую "сестру"! ПНХ, мумия с опарышами! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
А что это такое? Ты уже спрашивала, жертва Альцгеймера. Во второму кругу пошла? ПНХ, тварь! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В египетском гробу я видела а ты то что там делала? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Ты уже спрашивала, жертва Альцгеймера. Во второму кругу пошла? ПНХ, тварь! так ты же так и не ответила.... вот до сих пор задаюсь, про что там... |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не ответила.... Отвечаю: ПНХ, мелюзга с мелюзговым моском! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ПНХ поконкретнее, пожалуйста.... |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
поконкретнее, пожалуйста.... Куда уж конкретнее. Когда "включаешь дурочку", не забывай её выключать. Правда, вторая опция тебе недоступна. ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
а ты то что там делала? По ТВ смотрела, идиотка. Пораскинуть мозгами - это не про тебя, ты можешь их раскинуть только по асфальту. ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ну? И как? Отымела меня, умница?))) Я ещё даже не начинала. "Вся жизнь впереди - надейся и жди!". Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
По ТВ смотрела, идиотка. Ну почему идиотка то, все правильно -ехать тебе туда не зачем. тебе недоступна. ПНХ! только по асфальту. ПНХ! Я поняла! Это у тебя вместо точки в конце предложения? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это у тебя вместо точки в конце предложения? вместо подписи |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
у вас, похоже образовалась прочная связь жертва -палач Нетрудно понять, кто жертва А что тут понимать: египетская мумия сама об этом сказала ЗДЕСЬ. Так что не строй из аналитика. Пусть доигрывает. Очень смешной спектакль. |
|
|
|
|
|
|
|