NN
Гость
|
вы чего то не поняли.
одно дело вы руганетесь в пылу спора Да, я действительно этого НЕ понимаю. Разве здесь не СВОБОДНАЯ территория? Здесь ОГРАНИЧИВАЮТ "свободу" самовыражения? Тогда переименуйте СТ, чтобы не вводить людей в заблуждение и чтобы не было "игры в одни ворота". А то вам можно смеяться над другими, а им над вами - низзя. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Да, я действительно этого НЕ понимаю. Разве здесь не СВОБОДНАЯ территория? Здесь ОГРАНИЧИВАЮТ "свободу" самовыражения? Тогда переименуйте СТ, чтобы не вводить людей в заблуждение и чтобы не было "игры в одни ворота". А то вам можно смеяться над другими, а им над вами - низзя. "пизда" и "горящее очко" - по вашему смешно? пусть смеются нормально, как люди. А не как извращенцы с больными фантазиямию Порнуха на форуме запрещена |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
вы разницы не замечаете Для меня НЕТ этой разности, если не цепляться к этому выражению. Ну какие вы после этого "воены"?! Пародия да и только. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
если не цепляться к этому выражению не цепляйтесь. вам кто то запрещает? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
"пизда" и "горящее очко" - по вашему смешно? Может быть и смешным, если относиться к этому ЛЕГКО. А вас коробит от каких-то буковок на экране монитора. Это же только буковки! Вас они ЗАДЕВАЮТ? Тогда это только ваши проблемы и траблы. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не цепляйтесь. вам кто то запрещает? "пизда" и "горящее очко" - по вашему смешно? не цепляйтесь. вам кто то запрещает? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Может быть и смешным, если относиться к этому ЛЕГКО. А вас коробит от каких-то буковок на экране монитора. Это же только буковки! Вас они ЗАДЕВАЮТ? Тогда это только ваши проблемы и траблы Гость и аноним - расскажите это тем зарегистрированным пользователям, которые покинули этот форум за подобные оскорбления в свой адрес. Им было не смешно. |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Чакмулы - это... (толтеки), гигантские каменные наклонные изваяния, находящиеся в мексиканских пирамидах, являющиеся воплощением стражей, или хранителей. Пустота взгляда и отсутствующее выражение их лиц говорит, что им нет ни до чего дела, кроме выполнения одной-единственной задачи – они хранят сновидящих и места силы.
|
|
|
|
|
|
|
000
Гость
|
Цитата: NN от Сегодня в 19:54:29 Может быть и смешным, если относиться к этому ЛЕГКО. А вас коробит от каких-то буковок на экране монитора. Это же только буковки! Вас они ЗАДЕВАЮТ? Тогда это только ваши проблемы и траблы Гость и аноним - расскажите это тем зарегистрированным пользователям, которые покинули этот форум за подобные оскорбления в свой адрес. Им было не смешно. Так закройте тогда СТ. В чем проблема? Вы хотите иметь и пользователей. И гостей, но только чтобы они о вас ничего плохого не писали? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Им было не смешно. Слабаки. Пусть ищут "зону комфорта" в другом месте. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Им было не смешно. Слабаки. Пусть ищут "зону комфорта" в другом месте. Ну наверно нашли. но форум потерял зарегистрированных пользователей. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Не, Асти бывает гениален.. Убери о себе мнение других людей. И мое тоже. И ты остаешься один на один с самим собой.. Общаться, конечно, можно и нужно, но явно не в таком ключе, -с оскорблениями и обесцениванием. Однажды на Ариоме, я получила нехилый удар от одного феномена. Моя психика немного пострадала. Но я умею восстанавливаться. Берегите себя.)
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
но форум потерял зарегистрированных пользователей. Сами ушли, это их решение. Вы хотите практиковать СИЛУ? Тогда КАК вы собираетесь это делать, не "держа удар"? Ну, тогда превратите ваш форум в пуританский и обзовите типа "Комфортное место для общения и хорошего настроения". Такое название хотя бы будет достоверно отражать суть форума. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
но форум потерял зарегистрированных пользователей. Сами ушли, это их решение. Вы хотите практиковать СИЛУ? Тогда КАК вы собираетесь это делать, не "держа удар"? Ну, тогда превратите ваш форум в пуританский и обзовите типа "Комфортное место для общения и хорошего настроения". Такое название хотя бы будет достоверно отражать суть форума. форум ТЕРЯЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ из за неадекватов. все остальное к делу не относится, кто там чего практикует. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Но я умею восстанавливаться. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" (Ницше, процитировано по памяти) |
|
|
|
|
|
|
|