Изабелла
Гость
|
Вроде под псевдонимом- Шекспир писал Френсис Бэкон? Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это феномену, который предлагал всем в лес уйти, начитавшись Мегре. Звенящие кедры России)))... представляю, если бы все ринулись в леса ...дачниками жить... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нелли, Вы тоже не знаете. Ведь Ваше имя - Нелли. Я даже не знаю, от чего это производная. Ладно, пусть останется тайной. Без тайн скучно жить. И всегда есть чему стремиться). |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, да... Но феномен сам в лесу не живёт... Он- провокатор). Просто это надо знать. Он задолбал меня прививкой, говоря, что все, кто привились сойдут в скорости с ума и умрут. Слон, бояищицся прививок. Это просто анекдот.) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А где Сапиенс? Пославший нахер Крока, Асти, Гулю, Кота? Долбавший меня на Ариоме? Скажите, как его зовут? Правильно- не Буратино. Ему даже до Буратины далеко. Предатель -имя его. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ведь Ваше имя - Нелли. Нет. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Нила, тогда извините. Значит я не владею правильной информацией о Вас. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Вроде под псевдонимом- Шекспир писал Френсис Бэкон? Или нет? Нет. Гугли. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
тогда извините Не стОит извинений. Значит я не владею правильной информацией о Вас. Её мало знает. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
У меня идея! Админ форума - химик. Причем, по призванию. Нам делали прививку Спутник v. В общем -то ничего особенного. Но было бы неплохо рассказать слоникам из чего она состоит. Я то знаю, я с докторами общалась. И многие её сделали. Возрастные, конечно, боялись. Нужно изначально знать свой букет болезней и понимать можно прививаться или нельзя. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я помню, как ты гоготало над людским горем в политотной теме. Не ври. А ты типа только сейчас очухалось, а тогда отвечало и оправдывалось. Смайлик этот узнаёшь, склеропатр? ---> Гугли в политотной теме - найдёшь, шизик с провалами памяти. Так что дохлая кляча моска - это ты. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Значит я не владею правильной информацией о Вас.
Её мало знает. должна же в женщине оставаться хоть одна ...изюминка))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
учитель
Гость
|
олжна же в женщине оставаться хоть одна ...изюминка))) нда ... этапом в пентаганон , зла немеряно... Женщина это тайна в первую очередь , скромная и молчаливая |
|
|
|
|
|
|
в юмор
Гость
|
Женщина это тайна в первую очередь , скромная и молчаливая Ну пиратка то ветеран , она с пятью справками ничего не боясь может спокойно писать что её изнасиловал пентагон. |
|
|
|
|
|
|
|