Соня (Bruja)
|
. В общем, мы "приятно пообщались" - каждый о своём. Да это видно, ты замкнутая система. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
сосать!!!!
ЭТО ПРИКАЗ НАНОБОТА!!!!
нанабота я тоже убила потому что я суперновейший нано Вот и гуля заразилась этой помойкой, поехала кукухой, повелась на подставу, что это де бармалей. Кто-то сливает чьи-то копипасты из другой темы СЮДА, "намагничивая ситуацию" (порнак?) и накаляя атмосферу. Лохи ведутся, "пипл хавает", а посты форума накручиваются... порнаку на радость. Ариомцы такие наивные, что их тут прям все заждались с распростёртыми объятиями, когда порнаку и свиному брюху от УГ их скуки нужно только "повеселимся" (я давала ссылку на этот пост свиней у корыта). не я уверена, что это твой клон непредсказуемая ты наша воин |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
знаю Адресок подсказать? ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
это видно В твоих сновидениях, "сновидящая" СВИНидящая? ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
я уверена, что это твой клон А вот я не узнаю, что это ТЫ! Так переоблачиться из де мусульманки в КК-шницу? Неисповедимы пути Всевышнего. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
не я уверена, что это твой клон
непредсказуемая ты наша воин Ты точно тронулась. Не знала, что ты кастанедчица. А та ли это Гуля с Ариома? шучу конечно на твоем ( вашем бабье-логическо-диванно-воинском попробовала повоевать а ведь вполне успешно сутками напролет можно чувствовать себя победителем ( чьих-то демонов поднаупражнявшись в виртуальных компьютерных играх ( подобрав свой уровень |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
это твой клон У меня много врагов, особенно здесь. Подставы - здесь, в палате 6, де "норма". Но мозги-то, я надеюсь, у тебя хоть остались, ну хоть немножечко? А впрочем, R.I.P. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
поднаупражнявшись Поздно давать заднюю. Ты для меня умерла. R.I.P. Dixi. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я уверена, что это твой клон А вот я не узнаю, что это ТЫ! Так переоблачиться из де мусульманки в КК-шницу? Неисповедимы пути Всевышнего. Аминь. да меня опять торкнуло кажется попала в я есть Я и Отец-одно не зря Кот за меня радовался - что наконец-то по реальном пути пошла ---------------------- грустно и не путай мусульманку с мусульманкой-суфием |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
поднаупражнявшись Поздно давать заднюю. Ты для меня умерла. R.I.P. Dixi. да я давно уже умерла перешагиваю через собственный труп туда-сюда а мне все индульгенцию навешивают -------------------------- в смерти не поингульдируешь истинно вам говорю |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
поднаупражнявшись Поздно давать заднюю. Ты для меня умерла. R.I.P. Dixi. хочешь сказать, что вчера думала обо мне лучше чем сегодня ? да никогда не поверю |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
знаю Адресок подсказать? ПНХ! Взаимно леди пустота |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мда....такого провала у Нилы давно не было..полный аут....))) но это еще не дно, подождём))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|