NN
Гость
|
я ухожу из СТ Бла-бла-бла... Сказала гуля и продолжила постить цитатки... И всё-таки Асти прав, сказав, что здесь кладбище и поля асфадела. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
пустота Круть. Почти в точку. Разворачивать мысль не стану, я не "мечу бисер перед свиньями". |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я ухожу из СТ Бла-бла-бла... Сказала гуля и продолжила постить цитатки... И всё-таки Асти прав, сказав, что здесь кладбище и поля асфадела. чего ты выдернула то давай ссылку полностью ты прям нарочно врешь что-ли ? второй раз замечаю за тобой |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я на ариоме хорошо чувствовала себя именно в загончике и здесь СТ - моя стихия |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Когда я тебе возвращаю твоих же разудалых ёгических акробатических глистов, то дура Я, а когда ты с пустого места (чтобы подлизать грязный зад матахаре) мне это сказал, то ДУРАК не ты?! Интересный замес в твоей башке, ДУРАК! Вот что ты сейчас написала? Не дурость ли? ) Детсадовская. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Разворачивать мысль не стану, я не "мечу бисер перед свиньями".
А это ты кого отзеркалила сейчас? У зеркала нет никакого " я" Вообще мне лестно читать твои комментарии.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Опять две ягодицы глистной жопы, как две девицы, собрались вместе и сели тихо под окном... И понеслось! Бредогенераторы! А крокозябр, походу, не вылезает из психушек - у него ТАКИЕ познания об этом! Но этим двум психам не поможет уже ничего. Но мысль подала хорошую. Нужно увеличить количество комментов слов Мааткары, а то темп теряешь. Ещё бежать и бежать... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и умные бывают глупыми, говорят и на старуху бывает проруха, если реагировать как карта ляжет. Конечно. Вон, взять NN... Дурой не назовёшь... Но мысль тщательно раскладывает в дурь... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вот что ты сейчас написала? Не дурость ли? ) Детсадовская. И пишет это взрослая женщина...60+++))) Филолог в прошлом .... но мы ждем дно....истерику и уход)))хе-хе... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
даже в худшие времена на ариоме.... Нила так не падала.... обидки...обидки...обидки....ревность..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
может, внутри тебя нет битвы, допускаю, длительной битвы, ситуационная вчера была, бился с Нилой или отбивался, но кажеца, отпустил, не зацепилась Нила, бармалея чтот не видать на горизонте. Серьёзно? Бился на форуме? Отбивался в интернете?))) чакмула, поздравляю. Ты окончательно потеряла приоритеты. Живут в реальной жизни, в компе - не живут. Максимум, пишут друг друга письма. С наилучшими пожеланиями, Ваш Крок |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ладно я..... А Соне то за что прилетело? Она вежливо общалась..... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Живут в реальной жизни, в компе - не живут песенка есть на эту тему.... https://youtube.com/v/ce8mUNvhJs0 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
даже в худшие времена на ариоме.... Нила так не падала.... обидки...обидки...обидки....ревность..... Страшное зрелище... Душеразделяющее.))) А что-то она давно не применяла то, что переняла у Бармика, "Бугага"... NN, непорядок какой-то... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ладно я..... Она играет в безжалостную пустоту нагваля и его маски..сама ж сказала, что "входит в роль". Не надо ее серьезно воспринимать. Дурака валяет человек. Хотя видно, что она не дура, цитаты ее про нагвалистов хороши.. |
|
|
|
|
|
|
|