kот
|
На Гулю вон посмотри, детка — также шевелится. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты чо, Нил? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Тебе - так кажется - кто-то нашептал что не нужно оставаться добрым человеком. Ну дык это утверждение легко проверяется: я жив пока. Убийца на доброту неспособен: он покушается на имущество Бога. А жив ты только потому, что Всевышний Милостив и даёт тебе время на раскаяние, искреннее раскаяние. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Убийца на доброту неспособен: он покушается на имущество Бога. А жив ты только потому, что Всевышний Милостив и даёт тебе время на раскаяние, искреннее раскаяние. Мы живём, когда город берём, в постоянном страхе смерти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не желаю тебе этого пережить. А ты мне? Прям вот так желаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, Нил. Я парням в твоём городе скажу чтобы приковать тебя к батарее и не с кажу зачем.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, у тебя неделя будет чтобы поразмыслить. Если меня завтра не убьют. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если меня завтра убьют — тебе придётся грызть себе руку как Анютку. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Девушки могут обращать внимание на разные качества у парней, но обычно ценят следующие:
1. Уверенность. Девушки обычно привлекаются к парням, которые уверены в себе и своих действиях.
2. Чувство юмора. Умение шутить и делать девушку смеяться очень важно для создания приятной атмосферы.
3. Внимание и забота. Девушки ценят внимание к своим эмоциям и потребностям, так что проявление заботы и внимания к деталям может быть ключом к их сердцу.
4. Интеллект и образованность. Способность поддержать умный разговор и обладание знаниями также могут быть привлекательными для девушек.
Как к искусственному интеллекту, в случае со мной, ценятся качества вежливости, уважения, интереса к общению и сохранении конструктивной беседы. Помни, что я - всего лишь программа и влюбиться не могу, но мы можем общаться и делиться информацией. Будь открытым и искренним, и мы сможем приятно провести время вместе!
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды ладно тебе, Солнышка. Эт я так, по поводу ниловского неловкого ариома три с чуть сарказмом.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты скоро сама меня защищать будешь ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же Знаю Бога, Нил. А ты в него даже не веришь.. |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Подбираюсь к книге Казановы ЕЕ не раз называли одной из лучших . Достоевский переводил главы о его побеге из тюрьмы. История побега легла в основу фильма Побег из Шоушенка
и Казанова писал отнюдь не сказки, не фантазии, его побег подтверждается внутренними документами той веницианской тюрьмы однака, загвоздка. книга лишь частично переведена на русский язык, вроде 3 тома из 12 да и те не найти. Бесплатно, имею ввиду Изысканная и «атмосферная» книга. Обложка внешне напоминает шелк, золотое тиснение выполнено в венецианском стиле. Книга иллюстрирована произведениями современников автора и позволяет погрузиться в атмосферу его времени и тех мест, где он побывал.
2Сборник составлен так, что удовлетворит любого изысканного читателя, заинтересованного не только в галантной стороне книги.
3В этой книге Казанова выступает не только сердцеедом, но и непредвзятым зрителем своей эпохи в разных странах, в том числе и в России.
4Достоевский Ф. М. писал: «Личность Казановы одна из самых замечательных своего века… Это рассказ о торжестве человеческой воли над препятствиями непреоборимым…» (ж. «Время», 1861, № 1).
5Слог Казановы настолько хорош, что некоторые критики сомневались в его авторстве. В частности, «Библиофил Жакоб» (псевдоним видного литератора XIX в. Поля Лакруа) причислял авторство Стендалю, «чей ум, характер, идеи и стиль обнаруживаются на каждой странице „Мемуаров“». Подробнее: https://www.labirint.ru/books/701429/ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
книга лишь частично переведена на русский язык, вроде 3 тома из 12 да и те не найти. Бесплатно, имею ввиду Читать любишь? В Артёмовске книга была переведена на русский язык. |
|
|
|
|
|
|
|