kот
|
Это в вашем мире пидерастических радуг стало не нормальным.. Ну.. Посмотрим кто выродится первым.. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
И действительно люблю трахаться вместо дрочить.. ужас-то какой лучче дрочил бы.. а ишо луче кастрировала бы тибя Гуля да и фсё |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ужас-то какой лучче дрочил бы.. а ишо луче кастрировала бы тибя Гуля да и фсё Твоё экспертное мнение об отношениях полов Гуля прочитала и приняла к сведению. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? По менталитету и говору похоже на АБСОЛЮТНУЮ СУЖЕННУЮ, которую ты почему-то кинул. Здесь под "дядюшку Хуяка" косит. По ходу, даже тебе такое уёбище не по карману. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? По менталитету и говору похоже на АБСОЛЮТНУЮ СУЖЕННУЮ, которую ты почему-то кинул. Здесь под "дядюшку Хуяка" косит. По ходу, даже тебе такое уёбище не по карману. Да ладно тебе, Вась. Мои все девушки ошибок в словах не позволяют себе ибо и Достоевского читали и в операх пели.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да ладно тебе, Вась. Мои все девушки ошибок в словах не позволяют себе ибо и Достоевского читали и в операх пели.. Я и сам удивляюсь, Филип, как после Наташки ты мог опуститься до такой трансвиститной хуеты?.. Бабка дульсинея ито смотрится по-круче. Но, тем не менее, твой выбор увожаю. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ариомцы такие наивные, что их тут прям все заждались с распростёртыми объятиями, когда порнаку и свиному брюху от УГ их скуки нужно только "повеселимся" (я давала ссылку на этот пост свиней у корыта). Вот и Таино вынудили уйти, сказав ему напоследок "пару ласковых". Не понравился ему чистый НФ-3, выбрал здешнюю помойку. И только ПОТОМ, до него дошло, куда он попал. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Таино,
У тебя есть другие форумы, где ты мог бы общаться? Или будешь ГОСТЕМ тут постить, как ты и говорил? Отпишись. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ПОТОМ, до него дошло, куда он попал. бедный мальчеГ)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
ариомовцы)).. а вы здесь для чего?)).. сабираетесь?)).. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ариомовцы)).. а вы здесь для чего?)).. сабираетесь?)).. разве плохо?)) или слабо?)) а проста павесиццо тибе .. ни слабо?)) иле ты вправду считаешь.. што в тваем присутствии здесь была ниапхадимасть? Пост порнака, где он борзо выгоняет Таино с форума мне искать влом. Итак всё очевидно (см. мой пост ранее). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я и сам удивляюсь, Филип, как после Наташки ты мог опуститься до такой трансвиститной хуеты?.. Бабка дульсинея ито смотрится по-круче. Но, тем не менее, твой выбор увожаю. Кому-то нужно убирать мусор. Хлеб сам по себе к твоему столу не печётся каждый день.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На мне пробы ставить некуда уже. Ну и кто кроме нас? Вот тебе простой ответ. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Пост порнака, где он борзо выгоняет Таино с форума мне искать влом. верю на слово)).. и этого оказалось достаточно? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну и кто кроме нас? чего кроме вас?)).. |
|
|
|
|
|
|
|