Хозяин
|
Где,гришь, тибя научили спицу в ухо вставлять? Тебе в разработанную жопу могу вставить и из глотки достать, и ты даже не почувствуешь боли, сексотка сцыкливая. |
|
|
|
|
|
|
хряк добряк
Гость
|
Тебе в разработанную жопу могу вставить и из глотки достать, и ты даже не почувствуешь боли, сексотка сцыкливая. Записан знать опытная у тебя рука |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Война- всегда по разную сторону баррикад. Можно уважать противника за какие -то его качества, но нельзя уважать того, кто прикрывается женщинами и издевается над ними. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
знать опытная у тебя рука Ты до сих пор не знало, что-ли? Выглядывая из-под своего плинтуса, ты же всё про всех знаешь, вонь подрейтузная. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мой приход гостьей на этот форум совпал с началом чтения тетралогии Слепухина. Это в большей степени автобиографическая книга. Война- глазами эммигранта, но который так и не смог стать им.
Много фактов, реальных про ВОВ.
Нет, Москву не бомбят, как Белгород.. Но понять и почувствовать, что испытывают там люди я могу. И благодаря книгам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Можно уважать противника за какие -то его качества, но нельзя уважать того, кто прикрывается женщинами и издевается над ними. Так это же путлеровские псы с дубиновыми резинками только на это и способны, дубасить женщин, детей и стариков на митингах. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Перевод стрел не принимается. Я вижу другую картину. С этим не ко мне. |
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Такой крейзи первый дом в Близнецах вытянуть практически невозможно. Это даже не рак, лебедь и щука...это арабские норовистые скакуны. И перенасыщенный дом вытягивает энергию из моего 11-го. Но у меня там ядерный реактор "по случайному совпадению". Марс в Овне...дома. Он эту гоп-компанию спонсирует.
А Венера во Льве. Отсюда вся эта царская эстетика.
Я понимаю это, потому как неплохо владею индуистской мифологией. И могу эти мифы-сказочки соединять между собой. Это тоже вроде искусства. На кончиках пальцев.
У знакомого обнаружила Венеру в Деве...тяга к партнерам с пониженной социальной ответственностью. С другими - идеальны только платонические отношения. А так и есть всё в его случае.
Но астрология, повторюсь, это сродни искусству. Тут, кроме знаний, нужно быть...практически просветленным. Уметь сказать то же самое, не глядя в карту. А так, смысла в это вникать не вижу. На определенном этапе развития стОит СЕБЯ посмотреть, что-то подшлифовать...и всё. Для обычного человека не нужно это всё. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Если вы всё-таки решили купить курс развития личности у интернет-коуча…. https://t.me/proofzzz/22288 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара ))). Смешно. Ну какие интернет коучи? Да еще и курсы, купленные у них за деньги.. Нам истории с Блиновской хватило.. Нужно обращаться к источникам, к классике.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Все коучи- великолепные манипуляторы) |
|