kот
|
чего следующее та?)) ..томить томящего?)) Во времени — да. Вне времени сама Вечность, т.е. Ты. Каким есть всегда. Вне тела и телесного бреда кажущихся другими тел. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как сказал однажды Иисус: я един с Отцом [т.е. со всеми плюшками обещанными типа Знания и прочего Кайфа] — но. Я не Отец.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Думаешь, мы всё время носом в грязь? Не, ротируюмся. У нас страна другая Киргизии А куда вы ещё-то, Филип? Грязнее только что, седьмой ад. А насчёт Киргизии прав. Совсем другая страна. Хоть вы киргизов "чурками" называете, но они намного разумнее, чем отмороженная кацапня, пушечная биомасса. Жёны и мамаши этих долбоёбов уже на коленках вымаливают у недофюрера не отправлять их ебанутых на голову недоумков, на убой. Дожились, дуры. Не.., киргизы не такие. Чуть что не так, за три часа "Белый дом" в Бишкеке штурмом берут. Меня вот всё бандитизмом со своей трансвиститкой упрекаете.. Да я бы лучше действительно, в бандюганы пошёл, чем в российский ОМОН узаконенных беспредельщиков, хуячащих российских безоружных баб дубиновыми резинками. Это же бл, отъявленные отморозки "путлеровского" концлагеря. И ты ведь, один в один, точно такой же недобитый отморозок, хоть и кухонный, как и эти вертухаи в касках и намордниках, чтобы не узнали. Нутк, а хули, действительно, позорище для нормального мужчины. Дно. И ведь у этих уёбков семьи какие-то есть.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Действительно верующий человек, Лис, живёт просто: он знает что на всё Воля Божья и нет для него ничего помимо Неё. Поэтому стремится выполнять свою роль, своё предназначение, данное ему Им максимально эффективно. Просто в благодарность за то, что Он дал тебе собственное осознание и существование как таковое. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Да я бы лучше действительно, в бандюганы пошёл, чем в российский ОМОН узаконенных беспредельщиков, хуячащих российских безоружных баб дубиновыми резинками а я слышал, что в Киргизии уже две гражданских войны прошли и клановость какая-то феодальная |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
Не все родились британской королевой. У каждого своя функция в познании Им Себя посредством иллюзорно других. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Действительно верующий человек дак верующий в боха.. иле знающий боха?)).. это ни одно и тож... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хозяин
|
а я слышал, что в Киргизии уже две гражданских войны прошли и клановость какая-то феодальная А в РФ, прям, не феодальная клановость, а "равноправие". Порнак ты скособоченный, и очки тебе от твоей близорукости ни хуя не помогают. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а вот интересно - какое озеро красивей - Байкал, или Иссык-Куль? кто был там и там? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а вот интересно - какое озеро красивей - Байкал, или Иссык-Куль? кто был там и там? Я был и там и там... А что красивее, сказать не рискну. Это всё равно, что сравнить розу с хризантемой. Оба неповторимы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
дак верующий в боха.. иле знающий боха?))..
это ни одно и тож... Чтобы что-либо узнать, не имеет значения что, нужно сначала всем сердцем поверить что оно это существует. Тогда лишь будет результат. Иначе за что свою жизнь отдаёшь?.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мой учитель Чёшев Сергей Николаевич с Киргизии Потом в Новосибирск переехал во время перестройки Я у него научился методу Бутейко |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А куда вы ещё-то, Филип? Грязнее только что, седьмой ад. А насчёт Киргизии прав. Совсем другая страна. Хоть вы киргизов "чурками" называете, но они намного разумнее, чем отмороженная кацапня, пушечная биомасса. Жёны и мамаши этих долбоёбов уже на коленках вымаливают у недофюрера не отправлять их ебанутых на голову недоумков, на убой. Дожились, дуры. Не.., киргизы не такие. Чуть что не так, за три часа "Белый дом" в Бишкеке штурмом берут. Меня вот всё бандитизмом со своей трансвиститкой упрекаете.. Да я бы лучше действительно, в бандюганы пошёл, чем в российский ОМОН узаконенных беспредельщиков, хуячащих российских безоружных баб дубиновыми резинками. Это же бл, отъявленные отморозки "путлеровского" концлагеря. И ты ведь, один в один, точно такой же недобитый отморозок, хоть и кухонный, как и эти вертухаи в касках и намордниках, чтобы не узнали. Нутк, а хули, действительно, позорище для нормального мужчины. Дно. И ведь у этих уёбков семьи какие-то есть.... Не били бы безоружных — был бы майдан как у хохлов. Результат на лице когда все типа тебя пацифисты отмороженных баб типа Кени прикладом по морде приложить стесняются. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но ты ведь не пацифист, Сап. Не придуривайся. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
за что свою жизнь отдаёшь?.. па собственной воле.. отдаешь?)).. иле как там у тибя выше сказано.. па предназначению?)).. и ваще.. ежели жысь хто то дал.. она ужэ сваей быть ни можэть..)) чужая жысь.. для чужого предназначения..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|