Хозяин
|
Но ты ведь не пацифист, Сап. Не придуривайся. Я не пацифист, но и не раб, как ты. Про какого-то "Отца" тут ещё распизделся, бл. Когда начинаешь заливать подобную хуйню, прикольно тебя почитать. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ипануццо можно)).. в асвенцым па собственнаму желанию)).. кашмар какой)). Судя по говору, ты уже ипануццио из психдиспансера. Что возьмёшь... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Про какого-то "Отца" тут ещё распизделся, бл. ни пра какого та.. а пра цыфравого отца.. тибе ни панять)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Судя по говору а ты ни суди)).. да ни судим будишь)).. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
значит тока он и ..жывет)).. Да, иллюзорное никогда не станет реальным, реальное никогда не перестанет им быть не смотря на любые иллюзии. Поэтому просветленцы и заявляют типа меня на самом деле нет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а ты ни суди)).. да ни судим будишь)).. Судить имею полное право, осуждать - нет. Осуждать больных и убогих грешно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Поэтому просветленцы и заявляют типа меня на самом деле нет. фсе.. это следуеть из того.. што ты здесь сказаль..)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Судить имею полное право, не.. каждый тока сам сибе божый суд)).. остальное от лукавого)).. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому просветленцы и заявляют типа меня на самом деле нет. фсе.. это следуеть из того.. што ты здесь сказаль..)) Дык я ж не отрицаю: именно это я и сказал. Ты умеешь воспринимать без своих фантазий. В отличие от нормальных людей. Это комплимент, если чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
умеешь кайфовать от чего угодно?)).. Нет, с чего бы. Настоящий Кайф Реальности вне этого мира, он непосредственно в безграничности Бога. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
именно это я и сказал. зачем тода саровскый тяжести таскал? штобэ напоминать сибе.. што его неть?)) но ежели тибя нет.. то каму напоминать?)).. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не.. каждый тока сам сибе божый суд))..
остальное от лукавого)).. Бог во мне, остальное мармура. Еби мозги Филипу, ему всё равно тут дежурить до утра. Вы с им соседи по палате. Спелись. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Кайф Реальности вне этого мира, он непосредственно в безграничности Бога. безграничнасть боха.. в каждом маменте этой риальнасти)).. те хто это видит кайфует беспрерывно)).. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
каждый тока сам сибе божый суд))..
остальное от лукавого)).. Да, Отец Милостив и Милосерден.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Бог во мне тем более.. бох ни осудить)).. |
|
|
|
|
|
|
|