kот
|
безграничнасть боха.. в каждом маменте этой риальнасти)).. те хто это видит кайфует беспрерывно)).. По факту, все люди, которых я встречал и с кем общался — непрерывно не могут. Это сказки народов мира. И легенды. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зачем тода саровскый тяжести таскал? штобэ напоминать сибе.. што его неть?))
но ежели тибя нет.. то каму напоминать?)).. Гуля вот догнать никак не может. Когда Гуля догонит — нам тут грызть друг друга будет незачем, уш поверь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бог во мне, остальное мармура. Ну ты клоун на.. А всё остальное — эт чо по твоему? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В тебе Дьявол, Сап, собственной персоной. Исихасты об этом говорят "прелесть", суфии "шайтан", адвайтисты "блаженство это заблуждение", буддисты "искал, искал, и не нашёл". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я де тебе рассказывал подробно. И не раз. Но ты мои посты потёр в своей авторской. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
безграничнасть боха.. в каждом маменте этой риальнасти)).. те хто это видит кайфует беспрерывно)).. По факту, все люди, которых я встречал и с кем общался — непрерывно не могут. Это сказки народов мира. И легенды. Есть такая вещь как сострадание. У просветленцев. Т.е. ты видишь в Сердце-Духе других людей как Себя без всяких различий. Но, блядь, всё портят их головные тараканы. И ты не можешь быть буквально счастлив когда Солнышки майдан делают. Это не То. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я мусульманин и имею право сказать: Иисус испортил людей пообещав им любовь. Любовь? Круто. Нам тогда делать нихера не надо. Даже думать как быть людьми..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, он видел во всех людях своё Сердце. Толку-то. По факту. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я когда вернулся от Бога в этот мир, Лис, мне буквально орать на всех хотелось: бы что же вы творите друг с другом, со Мной, Солнышки..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом привык. В запой ушёл, пообщался, и акклиматизировался. Навыки штирлица даже у Бога не пропьёшь )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я де тебе рассказывал подробно. И не раз. Но ты мои посты потёр в своей авторской. Ну и что? А чего ты ожидал-то? Твоего пьяного бреда в моей авторской только и не хватало. То, об чём ты тут до утра натрещишь за кумпанию с лисом - это эзомусор. А мусор, он и в Танзании - мусор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сап, я же не стал отвечать на твой пост о том, что все в России мудаки, а с киргизами ты слюбился..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу пьяного бреда.. Ты его и излагаешь постоянно, насмотревшись роликов с ютуба.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ткт говорят кракенов почти всех одвухсотили.. Ну, тех, которые разведка ниипаться и самые хохловские звёзды ютуба..
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сап, я же не стал отвечать на твой пост о том, что все в России мудаки, а с киргизами ты слюбился.. Ну и что? Ты частенько и под плинтус от меня прятался.. Предлагаешь мне повторить "подвиг" Филипа Матроскина? Так ты для меня не авторитет, а болтливый обиженный кобелёк. Да и в России не все же такие дебилы, как ты. |
|
|
|
|
|
|
|