kот
|
Да и в России не все же такие дебилы, как ты. Вот тут ты прав, с одной стороны.. А с другой не прав — все. )) Просто ты на нас ещё не сильно наехал, народу непонятно дома на кухне. Думают отмазаться. И дай Бог чтобы так оно и получилось. Только знаешь.. Это затронуло уже всех.. Много потерь у нас.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты не понимаешь, Сап, сколько Людей из каждой деревни и города пошли.. Много, Сап.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не на восстание против Путина во славу Немцова, как тебе по бтубам говорят. За Родину. За наших. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И что тебе поделать, Сап, когда люди в самой большой и богатой стране в мире такие дебилы как я?.. Не знаю.. Делай что захочется. Налей ванну шампанским, купи тонну клубники, пригласи тридцать голливудских тёлок чисто потрахаться, нюхни кокса.. У нас, в России, счастье это по другому.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я после госпиталя приехал домой. Ну, у меня дома нет, к пацанам приехал. И за неделю охуел от того, что дома творится. Развернулся и поехал к самым честным людям. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Война — это самая поганая вещь, самая не честная что придумало человечество. Парадокс, блядь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не на восстание против Путина во славу Немцова, как тебе по бтубам говорят. За Родину. За наших. Нету у вас никакой Родины. Просрали вы её, и пропили на своих вонючих кухнях, подарив чёрношляпным козлиным мордам, потому и дебилы. И нету вам прощения. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Господи, кот.. Что тебе этот киргиз говорит?
Ты за родину. А он? А у него есть родина? Блин, где Асти? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я тебе даже знаю с чем сравнить. Я по глубочайшей пьяни пишу более трезво чем вы с Розой, Кени, Лотосом и т.д. думаете себе и ведёте себя по жизни, по полнейшей "трезвости" как вы считаете.. |
|
|
|
|
|
|
РЖД
Гость
|
Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всем русские виноваты, а не евреи. — А что такое, Мойша? — Так выходит мы теперь не главные.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты за родину. А он? А у него есть родина? Блин, где Асти? В могиле. Где же ему ещё быть-то, Мось? Могила - его Родина. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Отзеркалю. Твоя. Я за кота. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я за кота. Ты прям всех удивила. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нету у вас никакой Родины. Просрали вы её, и пропили на своих вонючих кухнях, подарив чёрношляпным козлиным мордам, потому и дебилы. И нету вам прощения. Не, Сап. Мы остались. В наши казармы селили таджиков в секретной-то части — но мы не ушли, служили. Нас лишили очереди на квартиры — мы пошли в казарму к пацанам, но мы остались. Нас лишили надежды, Сап — но мы между собой решили что надежда.. Надежда умирает последней, и мы остались. Потому что честь имеем, Сап. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не, Сап. Мы остались. В наши казармы селили таджиков в секретной-то части — но мы не ушли, служили. Нас лишили очереди на квартиры — мы пошли в казарму к пацанам, но мы остались. Нас лишили надежды, Сап — но мы между собой решили что надежда.. Надежда умирает последней, и мы остались. Потому что честь имеем, Сап Вы мозгов не имеете, поэтому вас имеют. |
|
|
|
|
|
|
|