kот
|
То у вас Сапа слон, то цапля, то зануда, то дурак, то дебил... Хуй вас поймёшь без пузыря. А вот я консервативен. Ну не нужно оправдывать наличие у себя всего лишь одной ячейки памяти. Это грустно. "Предъяви мне где я это сказал". Ты не сказал даже, ты просто подумал )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну всё, началось.. Все двенадцать женщин кота ревновать начали.. Сап, возьми огонь на себя, а.. Я чёт подуставший немножко.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мышку помнишь? Которая пришла и причитала что у неё черная полоса, на свидание приглашают и пропадают тут же. Я принципиально сказал: не вопрос, переломим ситуацию. Оделся в рабочую одежду, купил микро-розу, торчу у метро. Первый (!) вопрос после привет-привет: ты сколько зарабатываешь..
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
"Предъяви мне где я это сказал". Ты не сказал даже, ты просто подумал )) Даже не напрашивайся. Если я тебе предъявлю хотя бы половину косяков, которые ты напиздел с бодуна, ты всю оставшуюся жизнь будешь сидеть на пайке, и горбатиться на меня. Но с тебя уже и этого не возьмёшь, ты лежачий кусок проспиртованного мяса, поэтому ты бесполезен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом кофе пьём, она такая — на форуме говорят что ты просветлённый, расскажи мне что у вас тут и как. Ды, говорю, врут. Посмотри на меня — какой я ещё просветлённый. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже не напрашивайся. Если я тебе предъявлю хотя бы половину косяков, которые ты напиздел с бодуна, ты всю оставшуюся жизнь будешь сидеть на пайке, и горбатиться на меня. Но с тебя уже и этого не возьмёшь, ты лежачий кусок проспиртованного мяса, поэтому ты бесполезен. Не выебывайся. Сможешь предъявить — предъяви, чо языком мелешь помелом, дешёвка.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На посошок рассказала что муж развернулся и ушёл, сыну учиться денег стоит, за съёмную хату платить нужно, работать не работает, но сами они с Урала. И ждёт моей романтической реакции на нашем первом свидании. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В общем, я так и не понял что это было, но своё обещание о том, что встретимся — выполнил.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не выебывайся. Сможешь предъявить — предъяви, чо языком мелешь помелом, дешёвка.. А чё, только тебе можно выёбываться и молоть языком? Твою визитную карточку отнимаю? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, собирался посорить деньгами чтобы сделать девушке приятно, но первый же её вопрос обломал мне всё настроение.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А чё, только тебе можно выёбываться и молоть языком? Твою визитную карточку отнимаю? Я ж тебе не прёдъявляю что ты мою корову съел.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я ж тебе не прёдъявляю что ты мою корову съел.. Твоего ничего нет. Ты раб, который мне сегодня надоел. Я спать... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Сап, когда нибудь было такое чтобы я за тобой бегал и кричал что ты всё пиздишь? Не было. Когда Ирина не понимала что ты всё пиздишь — я поступал по своему: два метра твоего мужа? Хех. Хорошая цель из нормальной винтовки )
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твоего ничего нет. Ты раб, который мне сегодня надоел. Я спать... Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чтобы ты понимал. Она на форуме однажды сказала что толерантно относится к пидерасту на своей бывшей работе и через часик мне скинула на гуглопочту шедеврально письмо от мамочки, как ей жаль что я алкоголик, но у меня всё ещё впереди. Чем выбесила не по детски. У меня руки зачесались, глаза и зубы. Убить не её мужа, но хотя бы всех косуль в её огороде. Пусь потом повозится с трупами.. |
|
|
|
|
|
|
|