kот
|
В общем, я так и не понял что это было, но своё обещание о том, что встретимся — выполнил.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не выебывайся. Сможешь предъявить — предъяви, чо языком мелешь помелом, дешёвка.. А чё, только тебе можно выёбываться и молоть языком? Твою визитную карточку отнимаю? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, собирался посорить деньгами чтобы сделать девушке приятно, но первый же её вопрос обломал мне всё настроение.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А чё, только тебе можно выёбываться и молоть языком? Твою визитную карточку отнимаю? Я ж тебе не прёдъявляю что ты мою корову съел.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я ж тебе не прёдъявляю что ты мою корову съел.. Твоего ничего нет. Ты раб, который мне сегодня надоел. Я спать... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Сап, когда нибудь было такое чтобы я за тобой бегал и кричал что ты всё пиздишь? Не было. Когда Ирина не понимала что ты всё пиздишь — я поступал по своему: два метра твоего мужа? Хех. Хорошая цель из нормальной винтовки )
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твоего ничего нет. Ты раб, который мне сегодня надоел. Я спать... Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чтобы ты понимал. Она на форуме однажды сказала что толерантно относится к пидерасту на своей бывшей работе и через часик мне скинула на гуглопочту шедеврально письмо от мамочки, как ей жаль что я алкоголик, но у меня всё ещё впереди. Чем выбесила не по детски. У меня руки зачесались, глаза и зубы. Убить не её мужа, но хотя бы всех косуль в её огороде. Пусь потом повозится с трупами.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вот такие амёбы обычно и желают научиться на психологов, чтобы затем учить нас. Пизда ушастая американская. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Где напарницу потерял, Сап.. Не видать рядом.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Утром прочтёшь. Я когда был женат на своей жене — никого солнышками не называл. И Злата на говно не исходила по поводу, молчала в тряпочку. Потому что чувствовала что за кого, но за жену я в клочья порву. Иришка же при живом муже тебе публично яйца лизала и о любви к ним признавалась. Это не правильно. За это я и собирался убить её мужа — он же ей уже без надобности. Но ты, так как мудак, усмотрел в этом моём флешмобе очередную мою подлость. Но ты ошибся. Падлами выступали в том случае вы. Не я.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но ты, так как мудак, усмотрел в этом моём флешмобе очередную мою подлость. Не подлость, а низость мелкой сяфки, подглядывающей за прохожими из-под шконки. Хорохорься перед такими же мелкими ссучеными собачками, как ты. Передо мной бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мне сейчас на педикюр идти. Но, наверное, отменю. Сама сделаю. Сэкономлю деньги. Сапа, почему ты унижаешь кота? Он же так не поступает с тобой... Тебе что то в жизни не хватает?
Может фарисейки Ирки?
Ну так зови её... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, почему ты унижаешь кота? Он же так не поступает с тобой... Он постоянно только пытается это сделать, но, также, как и все остальные постояльцы моего собачьего питомника, получает хворостиной по жопи, и возвращается скулить к себе под шконку до следующей экзекуции. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапа, но это твое больное воображение.. Не более... Ну какие из нас собаки и постояльцы?
Сам подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|