kот
|
И вот такие амёбы обычно и желают научиться на психологов, чтобы затем учить нас. Пизда ушастая американская. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Где напарницу потерял, Сап.. Не видать рядом.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Утром прочтёшь. Я когда был женат на своей жене — никого солнышками не называл. И Злата на говно не исходила по поводу, молчала в тряпочку. Потому что чувствовала что за кого, но за жену я в клочья порву. Иришка же при живом муже тебе публично яйца лизала и о любви к ним признавалась. Это не правильно. За это я и собирался убить её мужа — он же ей уже без надобности. Но ты, так как мудак, усмотрел в этом моём флешмобе очередную мою подлость. Но ты ошибся. Падлами выступали в том случае вы. Не я.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но ты, так как мудак, усмотрел в этом моём флешмобе очередную мою подлость. Не подлость, а низость мелкой сяфки, подглядывающей за прохожими из-под шконки. Хорохорься перед такими же мелкими ссучеными собачками, как ты. Передо мной бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мне сейчас на педикюр идти. Но, наверное, отменю. Сама сделаю. Сэкономлю деньги. Сапа, почему ты унижаешь кота? Он же так не поступает с тобой... Тебе что то в жизни не хватает?
Может фарисейки Ирки?
Ну так зови её... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, почему ты унижаешь кота? Он же так не поступает с тобой... Он постоянно только пытается это сделать, но, также, как и все остальные постояльцы моего собачьего питомника, получает хворостиной по жопи, и возвращается скулить к себе под шконку до следующей экзекуции. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапа, но это твое больное воображение.. Не более... Ну какие из нас собаки и постояльцы?
Сам подумай.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, но это твое больное воображение.. Не более... Ну какие из нас собаки и постояльцы?
Сам подумай Вот тут, например... Может фарисейки Ирки? ...мне даже думать не нужно, я итак уже вижу, что на очередную хворостину напрашиваешься. Но мне пока недосук, я займусь тобой чутка по-позже. Ладно?... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапа, у меня хорошая интуиция. Твоя Ирка- фарисейка. Я это сразу поняла, как пришла на Ариом.
Одни её елочки с бумажками чего стоили.
На меня не переключайся.
Я не твоя.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Терпеть не могу имя Ира. Была у меня подруга в школе. Еврейка... Иркой звали..
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Предала. Вот Сапка, и у тебя так же. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну ты сам подумай... Баба уезжает в Америку и убивает свою собаку.. Я не спорю, что трудно перевезти эту собаку в самолете...
Но хотя бы отдала её в хорошие руки... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мы свою шарпейку Флору... Спасали до последнего дюйма.. Я даже правила дорожного движения нарушила, когда везла её в ветеринарку. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мне сейчас на педикюр идти. Но, наверное, отменю. Сама сделаю. Сэкономлю деньги. плохое решение-экономить на себе.......иди к мастеру, сама так не сделаешь...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, перезаписалась.. Сделаю, как могу.. Не с шилаком, а с лаком) |
|
|
|
|
|