Вассо Вивид
Гость
|
"Роза Мира", вроде, в тюрьме писалась. Даниила Андреева. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
так ведь и речь была о том, чтобы не идти по человеческому пути, отказаться от него в пользу природного.... Просто лис не подумал, а сразу брякнул то, что из него вывалилось))))))) Щас он соберётся, и нам доложит об обновлениях, в силу введения новых вводных))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Что может вырасти в блатной среде, если сиделец не склонен ни к чему, кроме как более посмотри на Пелюлькина -скажешь он не философ, не начитанный человек?))) Правильно. К чему стремишься - то и вырастает. не так не работает....одного стремиться мало..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Просто лис не подумал, а сразу брякнул то, что из него вывалилось))))))) Не Лис.....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Стреляют... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Что может вырасти в блатной среде, если сиделец не склонен ни к чему, кроме как более посмотри на Пелюлькина -скажешь он не философ, не начитанный человек?))) Значит, стремился к немного большему. чем простое отбывание. Ну и склонности соответствующие были, конечно же. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Правильно. К чему стремишься - то и вырастает. не так не работает....одного стремиться мало..... Жизнь вносит коррективы в природные данные и устремления. А в целом, почему же нет? Пипа к примеру местная, хотела стать химиком, и стала им. |
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На хаймарсы похоже...более тяжелый глухой звук. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Жизнь вносит коррективы в природные данные и устремления. А в целом, почему же нет? Пипа к примеру местная, хотела стать химиком, и стала им Учительница музыки уговаривала пением заниматься. Я и сама была вдохновлена книгой Вишневской "Галина". Быть оперной дивой...ну красиво же))) Но когда представляла, что мне придётся вокруг своего голоса прыгать, холить его, лелеять и бояться потерять..нет, моя психика такое не вытянет. И богатое воображение тоже))) Рисовашки понадёжнее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Учительница музыки уговаривала пением заниматься. а меня все уговаривали при них не петь |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а меня все уговаривали при них не петь Так сильно впечатлял? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так сильно впечатлял? кара матом, я пошутить хотел на самом деле я второй карузо |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Учительница музыки уговаривала пением заниматься. а меня все уговаривали при них не петь У меня гроулинг убойный...йога-с |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
кара матом ...порнак.... |
|
|
|
|
|
|
|