Вассо Вивид
Гость
|
На хаймарсы похоже...более тяжелый глухой звук. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Жизнь вносит коррективы в природные данные и устремления. А в целом, почему же нет? Пипа к примеру местная, хотела стать химиком, и стала им Учительница музыки уговаривала пением заниматься. Я и сама была вдохновлена книгой Вишневской "Галина". Быть оперной дивой...ну красиво же))) Но когда представляла, что мне придётся вокруг своего голоса прыгать, холить его, лелеять и бояться потерять..нет, моя психика такое не вытянет. И богатое воображение тоже))) Рисовашки понадёжнее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Учительница музыки уговаривала пением заниматься. а меня все уговаривали при них не петь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
а меня все уговаривали при них не петь Так сильно впечатлял? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Так сильно впечатлял? кара матом, я пошутить хотел на самом деле я второй карузо |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Учительница музыки уговаривала пением заниматься. а меня все уговаривали при них не петь У меня гроулинг убойный...йога-с |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
кара матом ...порнак.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
даос
Гость
|
перечисли их все.....законы природы, а то может ты совсем не те знаешь? От того и желаешь в них упасть Долго перечислять В гуггле найдете, если захотите на вскидку, по памяти: что посеешь - то пожнешь, как аукнется - так откликнется не потопаешь - не полопаешь, без труда не вынешь рыбку из пруда, это, собственно об одном и том же подумаю еще - завтра напишу |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Есть, я даос хоть куда! Слава тебе Господи, мне повезло Вы мне всё растолкуете, надеюсь |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Рассказываю. Когда хочется полежать - полежи, не сдерживай себя! А если на работе хочется полежать? Или на тротуаре? Ляжешь? |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Огород по феншую поливай, против ветра не маши шлангом. полностью согласен И против ветра не писай |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
И вообще, доверяй своим решениям, мозг в целом умнее той маленькой его части, которая считает себя умнее мозга в целом. Нет, не согласен. Доверяй и проверяй, верь не веря, действуй с оглядкой. Впрочем, хочу спать и пойду спать как даос |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Огород по феншую поливай, против ветра не маши шлангом.
полностью согласен И против ветра не писай да тут собрались, на удивление, опытные люди))) на вскидку, по памяти: что посеешь - то пожнешь, как аукнется - так откликнется не потопаешь - не полопаешь, без труда не вынешь рыбку из пруда, это, собственно об одном и том же подумаю еще - завтра напишу ок, подожду...)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А если на работе хочется полежать? Или на тротуаре? Ляжешь? Это мой вопрос лису, только форма другая. А не захочется. Захочется посидеть - посижу) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нет, не согласен. Доверяй и проверяй, верь не веря, действуй с оглядкой. Впрочем, хочу спать и пойду спать как даос "верь не веря" - какой ты нафиг даос? Скорее, из местных нагвалистов, шлангом прикинулся просто) Верь не веря - вообще безумный тезис. Готовая мантра для безумных сектантов. "Действуй с оглядкой" - метод контроля решений своего суперкомпьютера под черепушкой. Или действуешь с оглядкой, или доверяешь себе. Если глюконуло железо, его косяки можно исправить на ходу. Вот и вся оглядка. да тут собрались, на удивление, опытные люди))) А то! Самое время вспомнить анекдот про Френка Синатру. |
|
|
|
|
|
|
|