kот
|
Меня когда первый раз выбило — я заметил, но никакого внимания не обратил, совсем не до этой фигни было )) Лишь через пару лет задумался — а что это было.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
счастие это основное састаяние даоса..)) и оно чисто от удовлетворения телесных потребностей))..
«Человек следует земле. Земля следует небу. Небо следует Дао, а Дао следует естественности». Та ну вас.. Счастие — эт Сатчитананда. Всё остальное лишь подобие, тень. Простой твой оргазм с женщиной — это жалкое подобие Кайфа. Просто ты на секундочку расслабился. Мы, рожденные в боли, принимаем за Кайф всё что угодно, даже оргазм. Но это не То. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё познаётся в сравнении, Лис. Когда есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Счастье чем отличается от тихой эйфории? а што за чувство такое.. тихая эйфория? опиши.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
kот
|
вот это как раз мысли о потребности? хочешь сматреть на палец указывающий на луну?)) вместо того.. штобэ сматреть на луну)).. в эйфории долго ни высидишь.. это ни стабильное и истощающее чувство)).. Поэтому я всегда Ирке американской говорил: не смотри на реакции тела, тело временно, Ты, твой Дух — Вечность. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я магу дать тибе коан)).. када вазникают вапросы.. спрашывай сибя..
Кто хозяин этого тела и где его обиталище?...
пачаще сибя спрашывай)).. и сматри "на луну"..)) Не всем такое зайдёт. По мне, дебильный вопрос для вопрошания самого себя) Разве что какого-нибудь Махариши торкнет) так отвичают чилавеки.. ни пазнавшие Дао)).. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
проста от внутреннего чувства счастия)).. а ни от панимания чего та.. москами)).. ..нееет.......счастие то.... от чего происходит.....? от понимания))) многие придают слишком большое значение состоянию " в потом" чисто в теории... Нет. Счастие оно безусловно и согласно твоей Настоящей Природе. Что означает пресловутое слово "безусловно", о котором ты ни разу не задумывалась, Солнце.. Это слово означает "без каких либо условий". То, что ты есть по праву своего Бытия. Не-рождения. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Меня когда первый раз выбило — я заметил, но никакого внимания не обратил, совсем не до этой фигни было )) Лишь через пару лет задумался — а что это было.. У тебя сёдня опять вахта на ночь через две? Ночь ебошишь всё, что шевелится, две валяешься в отходняке. Дохлый ты какой-то стал Филип. "Выбило", это ты про контузии свои рассказ ведёшь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня когда первый раз выбило — я заметил, но никакого внимания не обратил, совсем не до этой фигни было )) Лишь через пару лет задумался — а что это было.. У тебя сёдня опять вахта на ночь через две? Ночь ебошишь всё, что шевелится, две валяешься в отходняке. Дохлый ты какой-то стал Филип. "Выбило", это ты про контузии свои рассказ ведёшь? Не, мне разрешили отдохнуть. Попить, ролики тебе поставить. Мне после нашего фейерверка совсем тяжело, все болячки молодости повылезали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вчера тебе не писал просто потому что в Тишине захотелось побыть. Без людей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же интроверт по сути, Вась. Для меня люди вокруг, нарушающие тишину — работа ещё та.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Счастие — эт Сатчитананда. ни для даосов такое счастие)).. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому даже звёздочку мне дали за то, что я разозлился на бесконечный людской.. На бесконечное отсутствие тишины среди людей. Просто про себя сказал — ды пошли вы нахуй, даже простой вопрос решить не можете, лишь пиздите. И пошёл грудью на огонь. Злость взяла. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ни для даосов такое счастие)).. Даосы оччень приземлённые. Джняни оччень трансцендентные. Сложно найти общий язык.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вчера тебе не писал просто потому что в Тишине захотелось побыть. Без людей. Ты хоть в Гималаи от людей сбеги, все твои "тараканы" и там при тебе останутся. Это лехко. Настоящая Тишина - это когда даже на базаре Тишина. |
|
|
|
|
|
|
|