kот
|
Ну, раз уж ты хочешь услышать. Сначала ты теряешь себя для этого мира. Затем, уже в трансцендентном человекам, есть второй шаг, раствориться в Боге совсем потеряв себя. Как говорил Ошо — а ты прыгни )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дык вот никто из нас не прыгнул. Ни Шакьямуни, ни Иисус, ни Мухаммад, ни Махарши, ни.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы однажды с Настей, племянницей Ирки с Грозного ругались, я колонну бетонную армированную ударил чтобы показать насколько я огорчён. Ирка к нам с Настей выходит — перекрытия посыпались. Мы с Настей как те пингвины, бочком, улыбаемся и машем. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Центральным понятием этого учения является «Дао». ва всех даосскых объяснениях садержыццо жырный намек)).. на то.. что дао ни описываеццо словаме)).. но ежели гаварить о нем.. косвенно)).. то можно заметить.. што оно подобно сазнанию.. в катором нет разделения вещей на инь и ян)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Я чёт не понял. Что за тишина? проста ты многасловен)).. как корнак... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
kот
|
Ирка мне потом отомстила. Каждый раз. Девушки злопамятные. Хотя я в тот же день хренову тучу денег потратил на капремонт. У неё сестра, Наташка, мы нормально о делах общались. Ирка — этому деструктору не наливать. Вредничала )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, в итоге. Настя пошла замуж за Васю, а мы с Иркой так жить и остались. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне тогда сколько было.. Лет тридцать.. Насте двадцать один. Васе тридцать девять. Ирке тридцать один.. Наташке двадцать семь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Настя иногда приезжала — голая бросается на меня, я — ммм, Солнце, ну даже утра нет.. — Давай быстрее, сволочь, пока Ирка не вычислила где я нахожусь. Ну нельзя же так, Солнышки, без романтики.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому в итоге я её выдал за Васю. Насть — это Вася. Вась — это Настя. А я щас пропаду на секундочку. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Настя мне на ухо — а кто он такой? Нормальный чел, не дури, мы с ним работаем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они взяли и решили влюбиться. С первого взгляда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Настя всегда моделькой была. Когда первого родила у неё попу разнесло как у Кардашьян. Она на мой сарказм краснела )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто была ситуация — ч ржу, чуть не лежу, сквозь смех говорю — Кин-Дза-Дза полнейшая.. Она — чо? — Ты Кин-дза-дзу не смотрела? — Нет. Ммм.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, меня догнало.. Жена говорит — Тоска. Ударение на о. Я ей — и чо? — Дебил. — Ну, не без этого.
|
|
|
|
|
|
|
|