kот
|
Ды не, Солнышка. Мы реально крутые. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас обычно ждут как ангелов войны. Мы же всех видим.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ржали, нам этот, инфракрасный на каску.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Победа будет наша. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прости чо посмотрел. Мне просто любопытно стало что за парень у тебя рядом. Ну, мы, старички, такие. Прости. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя сын хороший. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаешь что написать? Напиши НАМ тишину. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Конечно невозможно, Василис. Мы м вторую Чечню так закончили — сделали то, что невозможно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Никто ж не пытается тебя после этого взрывать? Кроме хохлов. Мы работаем над этим. Я же не летающий за дронами и ракетами Кот. Это к мистеру Америка. Решим, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они щас огрызаются просто сильно. Потому что когда огрызающиеся будут двухсотыми, а они неизбежно будут — некому будет сказать про Украину. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас переломный момент и там у них пиздец. Как при взятии Берлина. Ну, я попью и пойду ангелом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, классная сидха. Только вот в пятидесяти метрах от меня чувак на газ нажал и уехал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ваще. Ну вас нафиг. Я к владелице форума обещал пристать. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Что такое даосизм в философии?
Даосизм - учение Лао-цзы о дао - пути вещей, объективной реальности.
Главная идея философа состоит в том, что жизнь природы и людей не управляется “волей неба”, а протекает по определенному пути — дао. Дао — это естественный закон самих вещей, который вместе с субстанцией Ци (воздух, эфир) составляет основу мира. Согласно Лао-цзы (“старый учитель”), в мире все находится в движении и изменении, все постоянно меняется. |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
Из Дао возникает полярность Инь и Ян,
и вследствие этого возникают противоположности,
из согласованности действий которых возникают перемена, движение и взаимное проникновение —
и вследствие этого возникает мир. |
|
|
|
|
|
|
|