kот
|
дао это риальность)) .. а остальное фсе.. апстракцыя для паумничать..)) Да, Крок. Дао — это настолько материальный Потенциал всех вещей, включая наш с тобой мир и нас с тобой в нём.. что когда люди пытаются представить себе Дао — тупо ошибаются в своей ограниченности отдельного сознания среди миллиардов таких же ограниченных вусмерть сознаний.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё ровно наоборот. На сто восемьдесят. Даже Гуля в это врубилась, Крок.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по улицам гуляет дождь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трындец у меня память отрубило.. Как ещё не ослепли )) Ммм.. Ммм.. А! Пипа! Ёшкин кот.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Таак.. Делаем следующую итерацию.. )) Ммм.. Ммм.. Чёрт! Шайтан! На! )) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Стать ведьмой или вспомнить свой трансцендентный Источник, т.е. своего Бога. Тоже абстракция. "Живите лучше уж беспечно, чем утверждать своё незнанье" (с) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я понял! )) Свою память надо вычислять! )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тоже абстракция. Для кого как.. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, нас способны лишь девушки поднять. В таком состоянии. Щас подожди, Василис.. Я встаю.. Не, не, я встаю.. А. Вот. Погоди. Щас я двигаюсь к тебе.. К тебе.. Щеку поверни пожалуйста, чтобы я не промахнулся.. Ну не ной, Солнце, у меня и так башка взрывается.. Поверни, пожалуйста.. Ммм.. Я тебя тоже люблю. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
От ведь.. Валера скатился с кровати, перекатиться не смог, и пополз куда-то. Вернулся с четыремя баклажками пива. Следовательно осознал свою вину. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно.. Простим, господа. Гусары. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Во, чуть полегчало. Оружием, как это не банально прозвучит, нужно ещё уметь пользоваться, Крок. Нас учили навстречу дулу идти с голыми руками. Когда каждая твоя клеточка организма кричит "ты ебанулся?!! Нет!!!". Также дело навыка. А движения можешь в любом учебнике посмотреть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Осознанность, как таковая, она лишь кажется тебе пассивной, Крок. На самом деле это чистая воля. Т.е. ограниченная среди триллионов таких же как ты существ Воля. Куда ты повернёшь — в мир или от него — так всё и будет. |
|
|
|
|
|
|
|