Pipa
Техник
Старожил
|
вы прочтите мой пост чуть дальше первой фразы - там открытым текстом было мной сказано, что отменить их нельзя, но можно противодействовать результату их действия. Охренеть. Т.е. привсём диапазоне выбора? При всем диапазоне, но лишь в узкой/локальной области (обычно в ближайшей среде обитания). На всю Вселенную хотелки/энергии не хватит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я просто не имею права сейчас жениться, Пип. Меня в любой МОМЕНТ могут убить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь пословицу про пулю-дуру. Я этотвыбрал. Такой путь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты в меня вдруг влюбишься и затем плакать будешь. Я не хочу чтобы ты плакала. Искренне не хочу. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А ты в меня вдруг влюбишься и затем плакать будешь. Я влюбиться не могу - я мизантропка . |
|
|
|
|
|
|
lis
|
При всем диапазоне, то лишь в узкой/локальной области (обычно в ближайшей среде обитания). да)).. я бэ предложыл вам с корнаком начать са своего тела)).. перестаньте дышать.. например)).. впалне узкая.. локальная область)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты в меня вдруг влюбишься и затем плакать будешь. Я влюбиться не могу - я мизантропка . так он же кот почти лев |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
даос
Гость
|
ты даешь оценку - хорошо\плохо а значит уже идешь против даосских традиций где почерпнул? ссылку можно? чуть не в каждом сообщении ты, кот, имеешь понятие о даосизме, я заметил я ожидал худшего даже буквально используешь слово "хуже" я прошу ссылку на первоисточник о принципах даосизма, мне чёт не попадалось такое я оценку даю и буду давать как сочту нужным о тебе могу сказать, что ты не самый дурной оппонент . Это оценка Оппоненты не избежны, как и единомышленники, это в природе вещей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
одни животные на Пеньке ШЛ какой-то львы, коты, лисы (аж две), жабы, хоббиты... только Бармалей человек за што и не любят его звери |
|
|
|
|
|
|
даос
Гость
|
А вы прочтите мой пост чуть дальше первой фразы - там открытым текстом было мной сказано, что отменить их нельзя, но можно противодействовать результату их действия. я дочитал до конца пример с кирпичами на крыше не отменяет действие закона всемирного тяготения если цемент, скрепляющий кирпичи, размоет, кирпич упадет Об этом надо помнить, и дополнительно скрплять кирпичи, а лучше заменить на металл трубу. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ссылку на первоисточник о принципах даосизма, ва первых ни савсем панятно.. што считать первоисточником)).. лао цзы им ни являлсо)).. он был паследователем.. а ва вторых.. дажэ ежели што то найдеццо.. оно будет на древнекитайском)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
даос
Гость
|
ссылку на первоисточник о принципах даосизма, ва первых ни савсем панятно.. што считать первоисточником)).. лао цзы им ни являлсо)).. он был паследователем.. а ва вторых.. дажэ ежели што то найдеццо.. оно будет на древнекитайском)).. может, Вы ответите впрочем, сам погуглю щас насчет оценок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я прошу ссылку на первоисточник о принципах даосизма, мне чёт не попадалось такое ну, держи хотя я уже давал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|